18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

В деле о гибели сотрудника МЧС Приморья появился первый обвиняемый


Спасателя забили до смерти на острове Русский

28 июля 2011, 11:38, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, предъявлено обвинение   23-летнему мужчине в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как полагает следствие, 19 июня текущего года на пляже  в поселке Парис острова Русский в городе Владивостоке обвиняемый  жестоко избил 34-летнего  сотрудника Приморского МЧС, который в тот день не был при исполнении служебных обязанностей. От полученных повреждений наступила смерть.

Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников СК России и УМВД по Приморскому краю.  Как сообщалось ранее, на месте происшествия видели группу людей, которые впоследствии скрылись, однако были задержаны сотрудниками полиции в поезде в городе Хабаровске и доставлены во Владивосток.

По поручению следователей Следственного комитета, с их участием, были проведены оперативно-розыскные мероприятия, позволившие выйти на след лица, причастного  к совершению данного преступления. 8 июля текущего года он был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время суд, рассмотрев ходатайство следователя, избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • в13:15, 28 Июля 2011
    Владивостокцы еще до конца не осознают тех "прелестей" которые преподнесут им строители объектов самита. На остров русский различными вербовочными фирмами было завезено большое количество уголовников из центральной части РФ. Дошло до того, что там появились свои паханы, и уголовные авторитеты. Вопрос простой, куда вся эта шушера денется после окончания строительства объектов. Опыт показывает, что в период с 2012 по 2014 года возможено резкоеувеличение числа преступлений совершенных приехавшими на стройки самита "строителями". Интересно задумывается ли над этим руководство края и УВД.
  • Псевдоним18:09, 28 Июля 2011
    и вэпсов уже нету. . . . как жаль. . . . а скинхэды максимум китайца попинают. . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика