18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Четыре тонны топлива вылилось из перевернувшегося во Владивостоке бензовоза


Проехав по косогору, бензовоз несколько раз перевернулся, в результате при падении у цистерны сорвало крышку и вся солярка вылилась на землю

28 июля 2011, 12:42, Дейта. В районе Шаморовского перевала водитель автоцистерны не смог справиться с управлением, и машина оказалась в придорожном кювете, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель «Урала» перевозил чуть  более 4 тонн соляры.  Цистерна следовала по маршруту Артем- Владивосток- бухта Патрокл.

Мужчина свернул с федеральной трассы в сторону Шаморы, тем самым он планировал объехать многочисленные пробки в городе. Когда машина двигалась по Шаморовскому перевалу,  водитель почувствовал характерный запах нагретых  тормозных колодок.  Через секунду машина пересекла встречную полосу и ушла под откос. Проехав по косогору,  бензовоз несколько раз перевернулся. При падении у цистерны сорвало крышку и вся солярка вылилась на землю.

Вызволять из кабины водителя пришлось сотрудникам городской службы спасения. Но, выяснилось, что серьезных травм мужчина не получил, отделался лишь порезами и ушибами.  Врачи «Скорой помощи» доставили автомобилиста в ближайший травмпункт. Компания, которой принадлежит машина, прислала на место происшествия механика. Мужчина заверил, что утром, когда грузовик выходил на маршрут, его  признали исправным. Но механик сразу отметил, что бензовоз сошел с конвейера 20 лет назад и уже были случаи, когда у этих машин выходила из строя тормозная система. Достать грузовик из кювета, по словам представителей владельцев бензовоза, это лишь полдела. Необходимо также будет оплатить работы по сбору 4-х тонн соляры, которые разлились в придорожной лесополосе.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика