18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Житель Владивостока задержан за выселение жены из принадлежащей ей квартиры


С девушкой мужчина разговаривает только "на кулаках"

28 июля 2011, 18:01, Дейта. Жительницу Владивостока из собственной квартиры на улицу выставил законный супруг. Пока женщины не было дома, мужчина вместе с друзьями вынес на лестничную клетку все ее вещи, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

После двух лет совместной жизни в молодой семье случился разлад. Глава семейства начал распускать руки. Поскольку супруги проживали в квартире, принадлежащей отцу девушки, она выставила дебошира за дверь. Мужчина ушел, но с собой забрал и ключи от входной двери. Прошло три месяца, а молодые люди так и не развелись.

Однажды, вернувшись домой, девушка застала под дверью нескольких мужчин, которые выносили из квартиры ее личные вещи. Чтобы положить этому конец, Елена вызвала своего адвоката. Но супруг не стал слушать юриста, более того он еще и избил свою жену. Поэтому без вмешательства полиции здесь обойтись не получилось. Всех участников конфликта стражи порядка доставили в отделение.

Елена Зеленкова, потерпевшая:«Мы пытались его остановить с моим адвокатом. Он с кулаками нас, с угрозами от его друзей и все прочее. Вы знаете, он даже ничего не предъявляет. Он только на кулаках с нами разговаривает. Отойдите и прочее. И продолжал выносить вещи».

В УВД Первореченского района девушка и ее отец написали заявление. Своего супруга Елена обвиняет в незаконном проникновении в жилище и нанесении побоев. Пока потерпевшая давала показания, ее мужа в соседнем кабинете допрашивали следователи. В ближайшие дни Елена подаст на развод, женщина уверена, что в ее квартире, пока еще законному мужу больше делать нечего.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • дрюк19:11, 28 Июля 2011
    и как только на такое милое создание можно распускать руки!? девка вообще супер
    Развернуть
    • Славентий19:15, 28 Июля 2011
      Полностью согласен!
    • Metallichunter19:15, 28 Июля 2011
      Хорошие девушки вечно путаются с "ровными пацанчиками" а когда поумнеют уже поздновато становиться.
    • *******19:17, 28 Июля 2011
      Наверное слишком супер, раз он с ней так себя ведёт. Похожа на типичную молодую Владивостокскую бездельницу.
      Развернуть
      • Parasuk19:46, 28 Июля 2011
        Какая разница!Поднимать руку на женщину ниже собственного достоинства. Это вообще ниже плинтуса!Всегда можно все выразить словесно, если с девушкой не сходишься ни в чем разведись и все. Бить то зачем. . .
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика