18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край28 августа 2012, 15:31печать

В оживленном районе Владивостока иномарка сбила человека


Пострадавшему потребовалась медицинская помощь

28 августа 2012, 15:31, Дейта. Во Владивостоке иномарка сбила мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. С места происшествия пострадавшего увезла «скорая помощь», - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Toyota Rav 4  двигался по улице Калинина со стороны Окатовой. Мужчина планировал выехать на мост через бухту Золотой рог. Однако возле магазина «Зеленый остров» с разделительной полосы прямо перед машиной начал перебегать дорогу пешеход. Автолюбитель ударил по тормозам. Иномарка мгновенно остановилась, однако избежать столкновения не удалось.

От удара прохожий упал на капот, затем на проезжую часть. Пострадавшему вызвали «скорую помощь». Медики предположили, что у мужчины перелом ноги и доставили его в ближайшую больницу.

Неудачный пример никак не подействовал на остальных пешеходов. Люди упорно шли через проезжую часть, игнорируя пешеходный виадук.

Перебегавшие через дорогу люди были не на шутку рассержены на дорожников. С точки зрения граждан, остановки автобусов на развязке находятся очень далеко друг от друга, при этом нет никаких маршрутных указателей.

- Вам не страшно вот так вот дорогу перебегать?

- Очень страшно.

- Почему вы перебегаете?

- Потому что не продумана совершенно схема движения ни автобусов, ни пешеходов и, так сказать, вообще не знаю... Вот сейчас мне надо добираться дальше. Куда мне, на какую остановку. Мне сказали, я вышла там, мне сказали, что надо на другую сторону перейти. Ну и все, спасибо.

Виадук, установленный здесь, тоже не пустует. Однако и там граждане оказались недовольны переходом. Переход не оборудован пандусами.

Елена, местная жительница: «Я буквально сразу возмутилась, ребята, а пандусы где? Мамки с колясками. Дело в том, что у меня в доме этих мамок несчастных, у которых детки маленькие, Полгода, чуть больше года, мотаются на рынок с колясками. Если папа на работе и некому помочь. Под мышкой у нее эта лялька годовалая, а в другой руке эта коляска».

Ремонтные работы на данном участке дороги ведутся и днем и ночью. Вполне вероятно, что в скором времени все потребности людей будут учтены. До тех пор гражданам придется привыкать к новым схемам движения.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика