18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край28 ноября 2011, 13:17печать

Приморский изувер заключен под стражу


Его подозревают в сожжении сына и лишении свободы собственной возлюбленной

28 ноября 2011, 13:17, Дейта. По ходатайству следователя Дальнегорский районный суд вынес решение о заключение под стражу гражданина Михаила В., который проходит по уголовным делам, возбужденным по статьям 109 и 127 УК РФ (убийство по неосторожности; незаконное лишение человека свободы). 27 ноября он был заключен под стражу. Об этом РИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ

Уголовное дело возбуждено 18 октября 2011 года. По данным следствия, летом текущего года мужчина топил печь на загородном участке. При растопке применял горючие вещества. В этот момент мимо проходил его четырехлетний сын. Горючие вещества попали на сына, в результате чего тот получил многочисленные термические ожоги и, впоследствии, скончался в больнице.

Кроме того, по версии следствия 14 ноября он незаконно лишил свою сожительницу свободы. 16 ноября за женщину попыталась заступиться мать подозреваемого, но ни к какому результату это не привело. Тогда сожительница спрыгнула с балкона третьего этажа, в результате чего получила множественные травмы и попала в больницу.

Напомним, что существует и иная версия событий. По словам местных жителей, дебошир больше года избивает родных. Об этом знают, пожалуй, все соседи семьи В. по дому. Его жена постоянно ходит в синяках, а сам он беспробудно пьет. Не перестал прикладываться к бутылке даже после того, как погиб его четырехлетний сын.

В августе нынешнего года, после очередной попойки Михаил увез сына за город, на дачу. Жена в этот момент была где-то в отъезде, за пределами Дальнегорска. Мать Михаила приехала было, чтобы забрать внука, однако «грозный» отец выпроводил ее за двери. Причем соседи утверждают, что мать он избил. По некоторым данным, сразу после расставания с матерью, Михаил позвонил своей супруге и пригрозил, что сожжет сына, если та немедленно не явится. Что происходило дальше – пока неизвестно, однако через пару часов маленький ребенок попал в больницу со страшными ожогами по всему телу. Медики несколько дней боролись за жизнь ребенка, но, в конце концов, малыш погиб. Горе-папаша, к слову, ни разу не поинтересовался у медиков о его здоровье, хотя сам регулярно появлялся в больнице – у него тоже была обожжена рука.

16 ноября 2011г. супруга Михаила упала с балкона третьего этажа. Женщина осталась жива, хотя получила множество переломов и сотрясение  мозга. После проведенной операции она находится в реанимационном отделении местной больницы. В дежурную часть в качестве объяснения о происшествии поступило очередное заявление в духе «сама нечаянно упала».

Секрет неуязвимости этого гражданина жители Дальнегорска объясняют тем, что его неоднократно покрытая синяками мать – очень опытный адвокат. К тому же ослепленная материнской любовью. Ведь даже мучительная смерть внука не отвернула ее от сына.

Напомним, что данная история вызвала широкий общественный резонанс в приморской глубинке. В результате, глава Дальнегорского округа Григорий Крутиков обратился в местный отдел МВД с требованием изолировать Михаила В. от общества.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика