18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край28 ноября 2012, 09:51печать

Неизвестный водитель устроил ДТП и скрылся с места происшествия во Владивостоке


Из машины вышли двое, подтолкнули ее и уехали

28 ноября 2012, 09:51, Дейта. Водитель темного седана спровоцировал ДТП на перекрестке улиц Выселковой и Бородинской, после чего скрылся с места происшествия. Владелец пострадавшего автомобиля подозревает, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Хозяин Toyota Corolla двигался со стороны БАМа в район кольца Багратиона. Когда молодой человек доехал до перекрестка Бородинской и Выселковой, на светофоре зажегся красный и ему пришлось остановиться. Откуда появился темный седан, юноша не понял.  Анатолий обратил внимание на машину лишь после того, как произошел удар. После столкновения с Corolla легковушку откинуло на противоположную сторону дороги. Когда из салона иномарки вышло несколько молодых людей, хозяин Corolla подумал, что они хотят обсудить возможный выход из ситуации. Но парни поступили иначе. 

Анатолий, водитель а/м «Toyota Corolla»: «Толи их откинуло, толи они вырулили, но машина оказалась на той стороне дороги, на обочине. Из Sunny вышли двое парней. Ну, я думаю - все, ребята вышли, сейчас дальше будем разбираться. Они, в итоге, ее подтолкнули, сели и поехали дальше».

Такое поведение молодых людей шокировало Анатолия. Сразу после того, как темный седан скрылся, к молодому человеку подъехали несколько очевидцев.  По словам свидетелей, нарушитель  двигался со стороны Выселковой.  На спуске к Бородинской он по какой-то причине не справился с управлением и вышел на встречную полосу, где и протаранил Corolla . 

Александр, очевидец: «Я двигался со стороны кольца Багратиона в сторону Выселковой. По пути обратил внимание, что автомобиль по встречной полосе ехал, как-то вилял странно. Т.е. на моих глазах его начало нести. Передо мной ехала машина, он ее задел, а я как-то увернулся, получилось уйти от столкновения».

Неравнодушные очевидцы поехали вслед за темным седаном. Машину удалось обнаружить на территории рядом расположенного рынка. Там водитель Nissan находился около 10 минут. Видимо мужчина и его приятели думали, что им делать дальше. Все это время их снимал регистратор автомобиля одного из свидетелей ДТП. Очевидцы аварии сообщили в полицию марку и госномер скрывшейся машины. Однако ее водитель покинул рынок до приезда автоинспекторов.

По словам автоинспекторов, задержание  водителя седана теперь лишь вопрос времени. За оставление места ДТП автомобилиста наверняка лишат водительских прав.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика