18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край28 декабря 2011, 12:38печать

Хабаровчанин, месяц насиловавший воспитанницу детдома, скрылся в храме


Лишь спустя год он был задержан сотрудниками полиции

28 декабря 2011, 12:38, Дейта. Заместитель прокурора Хабаровского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего воспитателя «Детского дома для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Советская Гавань. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с угрозой применения насилия, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом РИА «Дейта» сообщили в прокуратуре Хабаровского края.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый в с 1 февраля до 7 марта 2010 года как в ночное, так и в дневное время в помещении детского дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершал с 9-летней воспитанницей детского дома насильственные действия сексуального характера. Девочка в силу своего малолетнего возраста не могла оказать педофилу сопротивление, так как последний применял к ней физическую силу, а также угрожал убийством, в случае, если она сообщит о его противоправных действиях взрослым, а также обещал каждый день дарить ей подарки в обмен на молчание.

При предъявлении обвинения, мужчина вину признал, пояснив, что не знает, в связи с чем он стал испытывать сексуальное влечение к потерпевшей. После первого эпизода противоправных действий в отношении потерпевшей, убедившись, что девочка никому не рассказала о случившемся, решил постоянно совершать указанные преступления с целью удовлетворения своей половой страсти.

После того, как действия обвиняемого стали известны сотрудникам полиции, он скрылся от правоохранительных органов, уехав сначала к родственникам в г. Москву, а затем в Нижегородскую область, где жил при монастыре. Спустя год он был задержан сотрудниками полиции Нижегородской области.

Заместитель прокурора края согласилась с квалификацией деяния обвиняемого и 27 декабря т.г. направила уголовное дело в Хабаровский краевой суд для рассмотрения по существу.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Алекс15:45, 5 Января 2012
    Тоже мразь конченая.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика