18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток29 января 2010, 09:26печать

В Еврейской АО за насилие в отношении сотрудников милиции осудили мать четырех детей


Совершая противозаконные действия, женщина была пьяна

29 января 2010, 09:26, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Еврейской автономной области, Биробиджанским райсудом 23-летняя мать четырех малолетних детей признана виновной по ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

Установлено, что вечером 9 мая прошлого года молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле магазина в селе Птичник, нанесла побои девушкам этого же села, одна из которых была к тому же беременной. Сотрудники отделения патрульно-постовой службы задержали виновницу вместе с сестрой и водворили в служебный автомобиль, чтобы доставить в отделение милиции.

Однако старшая из сестер оказала сопротивление. Находясь в салоне автомобиля, она нанесла множество ударов ногами  милиционеру-водител, в том числе, в глаз. Затем, находясь уже в отделении милиции, вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудника, пытавшегося встать между нею и одной из потерпевших, с которой задержанная пыталась вступить в драк. При этом женщина ударила кулаком в лоб сотрудника милиции и порвала ему воротник рубашки и галстук. Вследствие действий гражданки милиционеру-водителю и помощнику оперативного дежурного согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причинены повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

В судебном заседании подсудимая вину не признала. По ходатайству государственного обвинителя были опрошены свидетели преступления, в том числе и фельдшер, выехавший для оказания помощи потерпевшим, которые подтвердили вину подсудимой в инкриминируемых ей преступлениях.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил ранее судимой за нанесение побоев жительнице села Птичник наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме этого на осужденную возложена обязанность, не менять постоянного места жительства без уведомления органа, осуществляющего исполнение наказания.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика