Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 февраля 2012, 11:35печать

Нетрезвый мужчина пролежал в овраге более суток


Несколько часов, пострадавший звал на помощь, однако его крики никто не услышал

29 февраля 2012, 11:35, Дейта. Во Владивостоке в ожидании помощи нетрезвый мужчина пролежал в овраге более суток. При падении с высоты раненый сломал ногу и не смог самостоятельно подняться. Вытаскивать пострадавшего пришлось спасателям, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Инцидент произошел в районе стройки кольца Окатовой. Раненного гражданина строители заметили около полудня. Мужчина лежал весь в крови и сильно стонал.

 Как удалось выяснить, накануне вечером он возвращался домой через котлован. Будучи нетрезвым, гражданин оступился и упал с обрыва. При падении мужчина сломал ногу и уже не смог самостоятельно выбраться из ямы. Следующие несколько часов, пострадавший звал на помощь, однако его крики никто не услышал. До момента спасения мужчина пролежал на улице более суток.

Алексей Макаров, специалист Приморской ПСС: «Поступило сообщение от очевидцев, что упал человек в крутой овраг, прибыли на место, обнаружили сначала очевидцев и уже по показаниям очевидцев обнаружили человека. Упал с крутого склона. Это вся информация».

Самостоятельно вытащить раненного человека из оврага рабочие не смогли. Строители вызвали раненому спасателей и медиков. Специалисты приморской краевой поисково-спасательной службы погрузили тело 43-летнего Анатолия на носилки и перенесли в салон «скорой».

Алексей Макаров, специалист Приморской ПСС: «Да, когда мы к нему подошли, он был в сознании, мы узнали его имя, но во время транспортировки он уже перестал с нами разговаривать, передали «скорой» и ну, он начал приходить в сознание опять».

Помимо тех травм, что мужчина получил при падении с высоты, медики диагностировали у него сильнейшее переохлаждение. Состояние раненного ухудшалось на глазах, поэтому его в срочном порядке отвезли в больницу.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • нас рать12:54, 29 Февраля 2012
    Дейта, в последнем приложении слово "раненого" пишется с одной "н". Если б здесь было уточняющее слово - раненного в ногу(руку и т. д. ), тогда было б написано правильно. А пока - ошибушечка!
    Развернуть
    • Винни12:57, 29 Февраля 2012
      В глаголе насрать пробелов тоже нет, так что ошибушечка это ты.
  • нас рать13:06, 29 Февраля 2012
    Виння, у меня не глагол, а два слова (надень Очки), из которых следует, что нас много. И потом я обращалась к Дейте. Не думаю, что Дейта будет брать себе псевдоним какого-то Винни(пука?) и отвечать мне.
  • нас рать13:08, 29 Февраля 2012
    Дейта, прошу извинить за "очепятку": вместо слова "приложении" читайте "предложении". Винни, что скажещь?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика