Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 марта 2011, 10:39печать

В Приморье провалился под лед автомобиль, погибли три человека


Машина некоторое время плыла по поверхности, но потом резко ушла под воду вместе со всеми пассажирами

29 марта 2011, 10:39, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, в воскресенье, 27 марта в Дальнегорске ушел под лед автомобиль, в котором находились три человека.

Дальнегорские спасатели заметили на берегу Горбушинского водохранилища следы от шин и решили проехать по их следу. Неожиданно, через 50 метров на участке, где неподалеку росла полынь, следы обрывались. Толщина льда на этом участке достигала не более пяти сантиметров.

Для того, чтобы обследовать акваторию и достать автомобиль из-подо льда, привлекли водолаза. Из автомобиля вытащили трех человек - мужчину, женщину и маленького ребенка, спасти их жизни уже не представлялось возможным. Прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть.

Зачем автомобилист повез своих пассажиров по тонкому льду – теперь так и останется для всех загадкой. В качестве одной из версий является предположение, что мужчина решил просто-напросто сократить путь, несмотря на действующий в крае запрет на выход на лед.

По словам очевидцев происшествия, автомобилист, видимо поняв, что автомобиль стал проваливаться, попытался сдать назад и выехать с опасного участка, но не успел. Автомобиль какое-то время плавал на поверхности, но затем очень быстро ушёл под воду.

Напоминаем, что в Приморском крае выход на лед категорически запрещен! Рыбакам-любителям следует помнить, что сезон подледного лова закончился и их дальнейшее пребывание на тающих ледовых полях опасно для жизни.

В настоящее время на лёд продолжают выходить рыбаки, с целью контроля за ситуацией в районе Амурского залива работают два спасательных катера на воздушной подушке. Родителям необходимо оградить детей от выхода на лёд.
 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Nim10:50, 29 Марта 2011
    Пи$де$ полный! Ну не было у человека мозгов, не было! Сволочь, мало что сам погиб, так еще две жизни за собой утащил. ЧМО!
  • Энни10:57, 29 Марта 2011
    Ну вот как обычно. . . . думал что герой, а погиб как муд*к! ! !
  • 85010:58, 29 Марта 2011
    Так всегда происходит, каждый год. На предупреждения МЧС никто и никогда не реагирует. Только тогда, когда люди начинают гибнуть подо льдом. И дети тоже. . . .
    Развернуть
    • ((((((((11:11, 29 Марта 2011
      Даже когда гибнут, всё равно не реагируют, вот поэтому где бы не находился руссуий человек порядка никогда не будет.
  • poterpevshiy!!!11:06, 29 Марта 2011
    бедный ребенок, слов нет! (((
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика