18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 марта 2012, 15:57печать

"Синий" приморец уходил от погони "зигзагами"


Водителя, который по причине сильного опьянения даже не мог говорить, задержали, прострелив колеса

29 марта 2012, 15:57, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в половине второго дня на пульт дежурного экипажа ДПС, несшего службу в районе села Николаевка Партизанского района Приморья, поступило сообщение о нарушении правил дорожного движения. Водитель автомобиля марки «Митсубиси Паджеро», двигаясь из города Находка в направлении села Сергеевка, значительно превышал скорость. 

Сотрудник полиции «встретили» лихача и подали ему сигнал об остановке транспортного средства, но водитель иномарки лишь сильнее надавил на педаль газа.

Полицейские принялись преследовать правонарушителя. В ответ на требования остановиться, доносившиеся из громкоговорителя, мужчина продолжал нестись по дороге, совершая маневры, опасные для себя самого и других участников дорожного движения. В течение некоторого времени погоня продолжалась. При этом нарушитель ПДД двигался буквально зигзагами, перемещаясь от одного края дороги к другому.

После того, как устные доводы не возымели никаких действий со стороны нарушителя, полицейские применили табельное оружие. Два из четырех произведенных на предельной скорости выстрела достигли цели: у иномарки были пробиты переднее и заднее левые колеса. Только тогда водитель «Митсубиси» остановился и вышел из машины. Его состояние вполне объясняло смелость, с которой он вел себя на дороге. Задержанный был настолько пьян, что не смог ответить ни на один вопрос стражей порядка. Спустя несколько часов в отделе внутренних дел мужчина немного протрезвел и вступил в диалог с полицейскими. Свой рьяный уход от погони задержанный объяснил просто: «Уезжал, потому что не хотел, чтобы у меня забрали права». Позднее было установлено, что ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Вскоре по совокупности нарушений, допущенных жителем Приморья в тот день, суд определит любителю скорости меру наказания.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • гонщик00:27, 1 Апреля 2012
    Аха ха в Партизанске народ коры мочит.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика