18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Автомобилисты попали в капкан дорожников во Владивостоке


За полчаса дорога превратилась в настоящий пример массовой дорожной помощи - застряло более 10 машин

29 мая 2012, 15:30, Дейта. Ремонт дороги на улице Бородинской во Владивостоке обернулся для автомобилистов настоящим стихийным бедствием. Всего за полчаса в щебне увязли десять машин. Помощь застрявшим оказывали как автомобилисты, так и воспитанники рядом расположенного лицея, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Дорожные работы на этом участке начались еще несколько недель назад. За это время строители успели полностью снять асфальт, однако на этом все и закончилось. С горем пополам автомобилисты преодолевали это участок, но на днях рабочие усложнили задачу, высыпав на дорогу несколько тонн щебня. В нем и увязли сразу несколько машин.

Олег Павлович, застрявший автомобилист: «Дорога щебнем засыпана, не укатана. Надо было им движение перекрыть, чтобы люди уже знали, сюда не совались. Или же укатали, пустили одну полосу, потом другую здесь сделали, что это? Долго сделать что ли? Я сам строитель, знаю, как это делается».

В общей сложности на дороге длинной чуть более километра увязло десять машин. Несмотря на оперативную помощь очевидцев, пострадавших меньше не становилось, наоборот, на одного уехавшего приходилось два застрявших. За полчаса объездная дорога на Бородинской превратилась в настоящий пример массовой дорожной помощи.

Водителям на грузовиках повезло гораздо меньше своих собратьев без кузова. Легковые машины и микроавтобусы проезжающие мимо автомобилисты вытягивали более охотно, нежели многотонники. Поэтому владельцам грузовиков приходилось рассчитывать только на себя.

- Как успехи?

- Плохие успехи, по чуть-чуть продвигаюсь.

- Давно пытаетесь?

- С утра!

- Что-нибудь получается?

- Да вон, метров пять проехали, наверное.

Чуть позже на въезде появился дорожный знак - «Кирпич», однако ситуацию он уже не исправил. Проехать по щебню и без него было уже невозможно. Дорогу перекрыли застрявшие машины.

Даже воспитанники лицея не остались равнодушными к чужой беде. Подростки закончили уроки и поспешили на помощь.

- Давно помочь пытаетесь?

- Ну, где-то часов с десяти.

- Это не первая машина?

- Это не первая, это машина шестая где-то.

- В чем помощь заключается?

- Помощь вытащить, пары прогулять, толкаем.

 - Удалось кого-нибудь вытолкнуть?

- Да удалось, все машины вытолкнули, кроме вот этой.

Из-за происшествия специалисты остановили ремонт дороги на неопределенное время. Закатку асфальта удастся провести лишь в том случае, если все машины покинут зыбучий участок. Однако произойдет это еще не скоро. Со стороны Выселковой на въезде дорожный знак о запрете проезда рабочие так и не поставили, и с каждой минутой машин в ловушке становится лишь еще больше.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • жека00:03, 30 Мая 2012
    а всем властям по. . . [***] они уже наверное акт подписали откат получили и пропили все по ххх. уй
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика