18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В Приморье задержали странника с вонючей ношей


Мужчина с ходу придумал легенду о происхождении "характерного запаха"

29 июня 2010, 12:04, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого УВД, в Кировском районе инспекторы дорожно-патрульной службы остановили странного пешехода. Мужчина шел по автодороге вне населенных пунктов в компании с полулитровой бутылкой, издающей резкий, что называется - характерный запах.

Житель Дальнереченска сознался, что в бутылке содержится конопля, залитая растворителем. Только изо всех сил пытался убедить сотрудников правоохранительных органов, что все произошло совершенно случайно: он случайно шел пешком по автотрассе, случайно увидел на обочине бесхозные кустики конопли, сорвал их и сложил в бутылку, тут же залив случайно оказавшимся в кармане растворителем.

Из разряда случайностей выпадает только один факт – ранее мужчина был четыре раза судим, в том числе – за любовь к наркотикам. В настоящий момент он все еще не погасил последнюю судимость – буквально пару месяцев назад гражданин получил условный срок. И тут же попал в плен странных случайностей, которые, скорее всего, снова приведут его на скамью подсудимых.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Александр12:45, 29 Июня 2010
    менты достали отсутствием чувства юмора, а по факту легализовали бы коноплю, так народ бы меньше кололся и дох от всякой синтетики, ато бухать пожалуйста только деньги плати и при этом плачут что россия спивается, бараны. да морехуана это нормальная тема когда трава хорошая и в форме камня. 99 % приморских пацанов да и девок пробовали и переодически покуривают и при этом от неё личится ненадо так как не вызывается зависимость, а про зависимость так можно и на кофе по утрам подсесть. особенно удивляют бараны в форме гибдд которые ради своего плана тащат на освидетельствование ведь канабес в моче может держатся два месяца это ведь не говорит что ты находился два месяца в состоянии опьянения. давно пора народу открыть глаза на то что конопля не может быть легализована только потому что государство не сможет установить полную монополию на неё так как это трава которая просто растёт где её посадили - то есть каждый может насадить её для себя - а государству с его акцизами кукиш ведь 90 процентов населения откажется от пивасика повечерам и т. д.
    Развернуть
    • Архонт00:51, 30 Июня 2010
      девкам категорически нельзя коноплю. только после стерилизации. незачем мутанто плодить
    • житель Владивос11:11, 30 Июня 2010
      че ты х+ню поришь! табак , значит, вызывает зависимость, а конопля нет? ! сам то поверил? конопля вызывает зависимость. после конопли как раз зачастую и переходят на более" тяжелые" наркотики. а алкоголь тоже нужно резко ограничить.
    • Gene09:00, 2 Июля 2010
      прикольно. . . в слове " марихуана" - две ошибки. про " канабес" я вообще молчу. . . может, пора кому- то открыть глаза на то, что он от наркотиков тупеет?
      Развернуть
      • Костян09:04, 2 Июля 2010
        +1
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика