18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения

Житель Хабаровска обвиняется в извращенном насилии над детьми


Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за подобное

29 июля 2011, 17:32, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Хабаровскому краю, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Хабаровска. Он обвиняется по п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в декабре прошлого года обвиняемый  в общественном туалете, расположенном на улице, угрожая ножом, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки - дочери своей сожительницы. Обвиняемый совершил сексуальное насилие по пути в продуктовый магазин, который расположен недалеко от дома. Мать в это время находилась на работе.

В марте текущего года обвиняемый, находясь в квартире сожительницы, снова совершил сексуальное насилие в отношении девочки. После этого, угрожая убийством, он принудил девочку и ее 8-летнего брата к совершению действий сексуального характера в отношении друг друга.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Необходимо отметить, что ранее, а именно в 2004 году обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Условно-досрочно освободившись из мест лишения свободы в 2009 году, он совершил разбой и в настоящее время по приговору суда (апрель 2010 года) отбывает наказание в колонии.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • хз17:51, 29 Июля 2011
    [***]! Урод! на кол его! и как его только из тюрьмы выпустили???? 5 лет его там прользовали, а сам вышел и снова. ПАДОНОК.
  • Волод19:21, 29 Июля 2011
    В Госдуме сидят такие же упыри, вот они и саботируют принятие закона о более жестких мерах наказания для этих уродов. Тем самым они сами являются поддельниками этих преступлений! И куда смотрит правящая партия, которую здесь некоторые так расхваливают? Это косвенно показывает, какой контингент собрался под этими флагами!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика