Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 августа 2011, 12:52печать

Полицейские не дали жителю Владивостока съесть наркотики


Чтобы усмирить буяна, полицейским пришлось надеть на него наручники

29 августа 2011, 12:52, Дейта. Досматривая случайного прохожего, полицейские обнаружили крупную партию наркотиков. Чтобы избавиться от запрещенного вещества, молодой человек попытался его проглотить, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Во время патрулирования района, в поле зрения полицейских попал подозрительный мужчина. Когда стражи порядка направились к нему, парень видимо занервничал. На вопрос, если у него при себе запрещенные препараты, гражданин ответил отрицательно. Но при досмотре оказалось, что в карманах у молодого человека странный целлофановый сверток. На просьбу показать содержимое свертка, мужчина отреагировал своеобразно - попытался выкинуть. Полицейские предотвратили попытку. Однако молодой человек проявил чудеса изобретательности. Не долго думая, задержанный решил съесть сверток. Успев перехватить руку парня, стражи порядка не позволили ему избавиться от предмета. Тогда юноша раздавил пакет, и содержимое оказалось у него на ладонях. Чтобы усмирить буяна, полицейским пришлось надеть на него наручники.

Они рассмотрели, что теперь все руки задержанного испачканы в темно-зеленой вязкой жидкости. Есть все основания полагать, что неизвестное вещество имеет наркотическое происхождение. Как только прибудет следственно-оперативная группа, образец жидкости будет взят на экспертизу.

Судя по обильному количеству обнаруженного вещества, стражи порядка подозревают, что Андрей был распространителем наркотиков. Но сам молодой человек это рьяно отрицает. По мнению мужчины, такие люди должны сидеть в тюрьме.

- Как вы относитесь к распространителям наркотиков?

- Смотря каких...

- Просто к людям, которые продают наркотики?

- Отрицательно.

- А эти люди достойны наказания? Достойны, конечно...

- А какого наказания?

- Ну, в тюрьме сидеть, наверно.

- Долго?

- Пока не поймут.

Однако полицейские с трудом верят в признания Андрея. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит уголовная ответственность. Парень может отправиться за решетку на десять лет.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика