18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 августа 2012, 12:26печать

Перепутав педали, девушка въехала в кофейный киоск во Владивостоке


Продавцу повезло - в момент удара она успела отойти от злополучного места

29 августа 2012, 12:26, Дейта. На кольце Третьей Рабочей во Владивостоке внедорожник протаранил продуктовый киоск. Пытаясь остановиться, автомобилистка перепутала педали тормоза и газа, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

На кольцо владелица Toyota Rush приехала, чтобы занять свое рабочее место - здесь девушка трудится страховым консультантом. Однако как только автомобилистка остановилась на привычном участке, перед ее иномаркой встало несколько машин. По словам водительницы, это были ее конкуренты. «Коллеги» загородили девушке весь обзор и клиенты попросту не могли увидеть ее джип. Тогда хозяйка внедорожника решила переместиться на другое место.

Пытаясь выехать, автомобилистка начала понемногу сдавать назад. Проблемы возникли, когда девушка попыталась затормозить. Вместо того чтобы остановиться, машина увеличила скорость и вылетела на тротуар. Водительница еще не успела сообразить, что произошло, как на ее пути оказался кофейный киоск.

Мухаббат, продавец киоска: «Нам повезло, что стоял человек, кофе брал, и он только отошел и она сразу въехала. А я отошла в другой угол. Когда она въезжала, я буквально отходила от него. Все упало, все вывалилось и все».

Продавцу очень повезло, что в момент удара она отошла от злополучного места. Девушка как раз отпускала покупателя, когда услышала сильный грохот. В следующую секунду товар, который стоял на полках, уже был на полу. Перепуганная работница выбежала на улицу, где увидела разбитую машину и изрядно помятую обшивку ларька.

Как пояснила сотрудникам ГАИ автомобилистка, выезжая, она случайно перепутала и вместо педали тормоза нажала на газ. После события развивались столь стремительно, что девушка уже не могла ничего поделать.

После разбирательств с автоинспекторами, владелице внедорожника предстоит разговор с хозяином киоска. Вполне вероятно, что теперь помимо ремонта собственной иномарки, ей придется компенсировать убытки и пострадавшему предпринимателю.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Флибустьер22:16, 30 Августа 2012
    Сочувствую блондинке:)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика