18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 августа 2012, 15:52печать

Приморец превратил собственный дом в нарколабораторию


Полиция изъяла у мужчины 8 кг запрещенных веществ

29 августа 2012, 15:52, Дейта. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Чугуевскому району совместно с участковыми уполномоченными полиции изъяли у жителя села Уборка 8 килограммов маковой соломы.

Полицейские стали нежданными гостями для 40-летнего мужчины, который поживает в частном доме на улице Советская в селе Уборка.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Управления МВД Приморского края,в ходе обыска на чердаке неприметного на первый взгляд дома были обнаружены весьма внушительные запасы запрещенных веществ. На балках высушивались растения маков. На полу располагались приспособления для переработки и емкости для хранения уже подготовленного наркотического вещества.

Всего в результате внезапной проверки по этому адресу сотрудники полиции изъяли порядка восьми килограммов высушенных маковых растений.

Хозяин «закромов» рассказал оперативникам и участковым, что мак вырастил, возделал и собрал в лесном массиве, неподалеку от соседнего села Варпаховка.

Как сообщил начальник полиции ОМВД России по Чугуевскому району Эдуард Чапаев, запасливый владелец изъятых растений с 2005 года состоит на учете в Центральной районной больнице как наркозависимый и не понаслышке знаком участковым.

Сейчас полицейские проводят дальнейшие следственные мероприятия. Решается вопрос об избрании в отношении «фермера» меры пресечения и возбуждении уголовного дела.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Блин17:43, 30 Августа 2012
    изъяли у жителя села Уборка 8 килограммов маковой соломы. . . Решается вопрос об избрании в отношении «фермера» меры пресечения и возбуждении уголовного дела. Бред. а СКОЛЬКО в данной ситуации привести к невозбуждению уголовного дела?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика