18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 сентября 2010, 09:50печать

Инцидент с главным тренером "Луча" Франсиско Аркосом получил продолжение


Историю с бутылкой по-своему трактуют болельщики брянского "Динамо"

29 сентября 2010, 09:50, Дейта. Напомним, как сообщает пресс-служба приморского футбольного клуба, инцидент произошел 28 сентября во время матча «Динамо» (Брянск) с «Лучом-Энергией». После истечения основного времени поединка арбитр добавил шесть минут компенсированного. За минуту до финального свистка, мяч, после очередного удара по воротам, по мнению арбитра, попал в кого-то из игроков «Луча-Энергии» и судья вновь назначил пенальти. К счастью, победу в этой дуэли одержал голкипер приморцев Александр Котляров. Он отразил удар Крунича. После того как одиннадцатиметровый был отбит в главного тренера «Луча-Энергии» Франсиско Аркоса с трибуны полетела бутылка. Наставник «желто-синих» попытался от нее увернуться, но получил повреждение. Врачи «Скорой» оказали первую помощь пострадавшему, после чего он был доставлен в больницу для обследования. «Луч-Энергия» подал три жалобы на судейство в этом матче. Все они касаются игровых эпизодов, в частности, одна жалоба на необоснованное назначение пенальти в конце встречи.

Свою версию инцидента «с бутылкой» приводит сайт болельщиков брянского «Динамо».

Итак.

Инцидент с главным тренером «Луча-Энергии» Франсиско Аркосом получил продолжение. После матча испанца отправили в брянскую областную больницу, в отдел нейрохирургии. Врач дальневосточников настаивал, что у тренера повреждение шейного отдела позвоночника. Нейрохирурги провели диагностику, и этот диагноз не подтвердили. Пациенту было предложено остаться в больнице, но он отказался, хотя команда улетает из Брянска завтра (29 сентября).

Фото или видео самого инцидента нет. Дело в том, что произошло это в момент пробития пенальти. Все были сосредоточены на игровом эпизоде. После того,  как вратарь удар отразил, тренер «Луча-Энергии» Николай Гришин показал непристойный жест в адрес болельщиков хозяев. Об этом есть соответствующая запись в рапорте инспектора матча. В ответ на жест болельщик с трибуны бросил бутылку. Со слов врача дальневосточников, Аркос на бутылке поскользнулся, и упал на беговую дорожку.

Теперь представители «Луча-Энергии» настаивают, что испанец получил серьёзную травму, а вот нейрохирурги это не подтверждают.

Стоит заметить, что Франсиско Аркос весь матч вёл себя эпатажно и как минимум (что следует из рапорта инспектора матча) четыре раза покидал техническую зону, постоянно аппелировал к зрителям и арбитру.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ну а че11:31, 29 Сентября 2010
    Артисты а как иначе! ! ! Исполнять надо красиво! ! !
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика