18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Скорость привела к смертельному ДТП во Владивостоке


Водитель универсала протаранил малолитражку на путепроводе

29 октября 2012, 09:56, Дейта. Столкновение двух автомобилей произошло на Океанском проспекте, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». В ДТП погиб пожилой мужчина и пострадали два человека. Оба автомобиля получили значительные повреждения и покинули место аварии в кузове эвакуатора.

Визг тормозов и два сильных удара услышали жители дома по Океанскому проспекту, 108. Выглянув из окон, жильцы увидели разбитый универсал, у которого шел дым из под капота. На другой стороне проезжей части в ограждении гимназии №2 стояла также сильно поврежденная машина. Жильцы срочно вызвали МЧС, полицию и «скорую». Вскоре на Океанском проспекте в обоих направлениях образовалась пробка. Врачи «скорой» прибыли на место практически сразу и приступили оказывать реанимационную помощь водителю Toyota Cami. Врачей обступили толпы зевак. Некоторые прохожие пытались помочь пострадавшему своими экстрасенсорными способностями.

Водителю и пассажирке Subaru также понадобилась медицинская помощь, но в этой машине люди получили в основном порезы от разбитого стекла, ушибы и ссадины. А состояние водителя Cami ухудшалось с каждой минутой.  

Реанимационные мероприятия не помогли 71-летнему хозяину Toyota, мужчина скончался на месте. Пострадавших из  Subaru доставили в тысячекоечную больницу. Тем временем инспекторы ГАИ пытались установить картину происшествия. Но очевидцев на месте не оказалось. Потому определять, как произошло столкновение, пришлось по осколкам стекла и частей автомобилей.

Было установлено, что Toyota Cami двигалась по крайней правой стороне от кольца Первой речки в направлении Некрасовского путепровода. Subaru двигалась на той же полосе. Удар пришелся в заднюю часть Toyota . Машину понесло на полосу встречного движения, а затем кинуло на забор гимназии. Legacy  юзом протащило порядка 5 метров, остановился универсал на разделительной полосе. Судя по повреждениям автомобилей, водитель Subaru двигался со значительным превышением скорости. Причины аварии установят эксперты и следователи полиции. За гибель пострадавшего в ДТП водитель универсала может понести уголовную ответственность и получить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика