18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жителям Владивостока не дали обворовать мясную лавку


Увидев в руках у злоумышленников доверху набитый сосисками и колбасой пакет, охранник потребовал от них сдаться, однако в ответ на это предложение в него полетела весовая гиря

29 декабря 2010, 09:40, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», попытка обворовать мясную лавку для двух жителей Владивостока закончилась в отделении милиции. Злоумышленники едва не унесли с собой пакет доверху набитый сосисками и колбасой.

Первым, кто заметил воришек, стал охранник продуктового рынка. Мужчина в этот момент в очередной раз обходил вверенную ему территорию. Он услышал странный шорох, который доносился со стороны одного из контейнеров, после чего подошел поближе и увидел, что стекло на входной двери мясного ларька отсутствует. Внутри орудовали двое молодых людей. Один из них в этот момент выставил на улицу пакет, который доверху был наполнен сосисками и колбасой. Охранник рынка потребовал от злоумышленников выйти с поднятыми руками и сдаться. В ответ на это предложение в него полетела весовая гиря. После этого сторож решил вызвать подкрепление.

Олег, охранник: «Бросили гирю в стекло. Я вызвал нашу оперативную группу и ребят, которые здесь охраняют со мной рынок. Вызвали милицию, приехали сотрудники милиции, приехала наша оперативная группа вот их и задержали».

Если один из задержанных смирился со своей участью и сразу сознался в содеянном, то второй, видимо, решил, что еще не все потеряно. Мужчина вел себя агрессивно и утверждал, что стекло на входной двери уже отсутствовало. Они просто решили где-нибудь переночевать. Мясная лавка для этого подходила идеально, ведь там всегда есть чем поживиться. Впрочем, задержанный отпирался не долго. Осознав безвыходность своего положения, он заявил, что на преступление пошел не от хорошей жизни.

Юрий Иванченко, задержанный: «Меня лишили квартиры, и я сейчас живу в подвалах. Вот я залез в это стекло. Я не знал, что там какие-то колбасы или что-то. Я залез, увидел колбасы,  для меня это дико, я пять лет отсидел в тюрьме».

Как выяснилось, у парня уже есть две судимости за подобные преступления. Сейчас ему грозит очередной срок. Милиционеры отметили, что Новый год Юрий и его друг будут встречать в следственном изоляторе.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Мы катимся в пр19:20, 29 Декабря 2010
    Получат по пятерику, как с куста и встретят новый год в сизо, а депутаты - ворюги, заплатив по полмиллиона откупных, встретят 2011 в сауне с деффками))) Путину привет! ! ! ))))
  • Тыт19:54, 29 Декабря 2010
    Дааааа. . . . . жалко - не дали бедолагом колбасой обьесться, охранник конечно отрабатывает свою зарплату, но куда нам этих бомжей пристроить. . . . . что бы не вели такой кошмарный образ жизни? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  • Том20:05, 29 Декабря 2010
    Насчет депутатов- верняк.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика