Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край29 декабря 2011, 16:39печать

Приморской звезде "Дома-2" грозит 5 лет тюрьмы


В уголовном деле фигурирует разорванное ухо

29 декабря 2011, 16:39, Дейта. Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек.

В одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения. После драки с Глебом Жемчуговым, более известным как Глеб Клубничка, молодой человек оказался в больнице с переломами носа и челюсти.

Как рассказал источник «Life News» в правоохранительных органах, в ночь с 17 на 18 декабря в полицию обратился 25-летний Андрей Л., который потребовал привлечь Жемчугова к уголовной ответственности. Молодой человек написал заявление, где подробно описал произошедшее в кафе. После драки пострадавший был госпитализирован.

Пока правоохранители разбирались с первым заявлением, телезвезда не сидел без дела: через несколько дней сотрудникам заведения вновь пришлось вызывать полицию из-за Жемчугова. На этот раз от рук участника «Дома-2» пострадал брат избитого им Андрея Л. - Павел.

Несмотря на серьезные травмы, молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили его в местное отделение МВД.

- Жемчугов разорвал потерпевшему ухо и сломал нос, - продолжил источник в правоохранительных органах. -  Кроме того, у мужчины повреждено веко.

Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о невыезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью.»

Глеб Жемчугов провел на телешоу «Дом-2» 261 день. Молодой человек вел себя крайне активно и в рамках проекта. Глеб неоднократно участвовал в конфликтах, за что несколько раз оказывался за воротами телестройки.

С кем из участников шоу сейчас общается Глеб, неизвестно. Его бывшая девушка Надежда Ермакова, с которой парня связывали серьезные отношения, со своим экс-возлюбленным также знаться не желает.

Надежда Ермакова: «Я без понятия, чем он занимается. Не хочу обсуждать этого человека. Как говорится, было и прошло». Общественное телевидение Приморья

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.5656.27
EUR:63.6262.92
CNY:82.0981.67
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна