18+
25 июня 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 января 2012, 11:33печать

Во Владивостоке для усмирения неадекватного водителя-попрыгунчика потребовалась бита


"Разборка" на дороге в центре города закончилась госпитализацией пострадавших сторон

30 января 2012, 11:33, Дейта. Это происшествие случилось вечером 28 января.

Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», автомобили Toyota Vista и Mazda MPV двигались по Светланской на Океанский проспект. По словам водителя седана, рулевой паркетного джипа грубо нарушил правила дорожного движения и подрезал его иномарку. Обиженный мужчина вслед посигналил, за что удостоился настоящей травли. На протяжении следующего километра молодой человек за рулем Mazda несколько раз подрезал и прижимал к обочине легковушку, после чего вообще перекрыл ей движение.

Водитель Toyota Vista: «Водитель Mazda  MPV все время меня «подрезал». Я уже потом до площади доехал, его пропустил, повернул руль, потому что мне надо было перестроиться в правый ряд. Он все равно меня догнал на подъеме, машину поставил поперек дороги, вылез и полез в драку».

25-летний владелец внедорожника выскочил на улицу и буквально выволок своего обидчика из-за руля, после чего стал избивать ногами. На помощь водителю Toyota Vista пришел его брат-пассажир. Пенсионер схватил парня сзади и повалил на землю, однако силы оказались неравны. Молодой человек несколько раз ударил пожилого мужчину головой об асфальт, отчего тот потерял сознание.

Водитель Toyota Vista: «У брата разбита голова…».

Жестокого избиения молодому человеку оказалось мало, и он перекинулся на автомобиль. 25-летний юноша залез на капот Toyota Vista и двумя ногами стал прыгать по автомобилю. Такого издевательства владелец легковушки выдержать уже не мог. Из багажника он достал биту и согнал неадекватного водителя со своей машины.

Водитель Toyota Vista: «Он залез на машину и стал прыгать. Там следы есть…  Разбил человеку голову, Я его согнал, потом уже пришлось достать палку из багажника и вогнать его палкой в машину.  Несколько раз пришлось дать по рукам, потому что он был неадекватен…»

Помощь медиков понадобилась всем участникам потасовки. По иронии судьбы пенсионера и молодого человека увезли в одной карете неотложки. У пожилого человека врачи обнаружили травму головы, а вот состояние парня вызывает у медиков серьезное опасение. Юноша получил серьезные травмы. В настоящее время он находится в реанимации.

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна