Важно
Приложения
ПроисшествияВ России30 марта 2009, 17:31печать

Женщина-каннибал из Иркутска устроила ужин на глазах у сына


Кровавая история дошла даже до британским СМИ.
В Иркутской области молодая мать зарубила свою подругу, а потом устроила каннибальское пиршество в присутствии своего 7-летнего сына и приятельницы. 27-летняя Олеся Мостовщикова, которая в данный момент находится под арестом, зарубила топором свою подругу, а после приготовила из своей жертвы обед. Самым страшным в этой истории стала даже не пустяковая ссора, завершившаяся трагическим финалом, и даже не жуткие действия женщины, обезумевшей от гнева в алкогольном дурмане. Эта экзекуция, от начала расправы до поедания мяса убитой женщины, происходила на глазах семилетнего сына преступницы, пишет newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.
По данным следствия, в частном доме жительницы предместья Рабочее Мостовщиковой собрались две ее приятельницы. Женщины распивали спиртное, пока не вспыхнула ссора. Причину конфликта хозяйка дома, которая через несколько минут схватилась за топор, вспомнить не может. Зато она подробно рассказала оперативникам о драке: "Я взяла топор и ударила ее несколько раз по голове топором. После чего отрезала уши, выколола глаз, отрезала руку, кисть. Кисть, руку, уши и глаз сожгла в печке".
Разделав тело убитой, женщины пожарили и съели часть мышечной массы бедра, грудь и отрезанную щеку жертвы. Маленький сын Мостовщиковой наблюдал и за процессом готовки. На следующий день подозреваемая окончательно расчленила труп приятельницы: отрубила ей ноги и отнесла в мусорный бак неподалеку от дома. Остатки убитой приятельницы Мостовщикова собралась закопать в огороде.
"Тревогу забили местные жители, увидевшие в мусорном контейнере человеческие ноги", - пояснил начальник криминальной милиции ОВД по Куйбышевскому району Иркутска Вадим Шестаков. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа: осмотрев контейнеры, оперативники убедились в достоверности информации. В доме Мостовщиковой сотрудниками службы участковых уполномоченных и уголовного розыска при проведении подворового обхода были обнаружены пятна бурого цвета, похожие на кровь. Там же нашлись остальные части тела убитой.
В настоящее время подозреваемая помещена в СИЗО-1. В ближайшее время ей предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Ее сын отправлен в реабилитационный центр для детей и подростков. Свидетельница отпущена под подписку о невыезде. Возраст жертвы и ее место жительства устанавливаются.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика