18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 марта 2012, 10:53печать

Под Владивостоком мусоровоз убил иномарку, пострадали 4 человека


Причиной тяжелого ДТП называют скользкую дорогу

30 марта 2012, 10:53, Дейта. Во Владивостоке в результате столкновения универсала и мусоровоза пострадали четыре человека. Трое из них госпитализированы.

Автомобиль Nissan Wingroad двигался по Горностаевской трассе в направлении поселка Рыбачий. Своему приятелю водитель универсала рассказал, скорость его иномарки была около 70 километров в час. Во время езды молодой человек держался ближе к разделительной полосе, когда машину занесло, он не смог вовремя выровнять иномарку. Как утверждает владелец Wingroad, причиной заноса стала скользкая от утреннего тумана дорога, поэтому Nissan выбросило на встречную полосу. От официальных комментариев на тему происшествия молодой человек отказался.

- Расскажите, как авария произошла?

- Без комментариев

- Так вы все-таки вышли на встречку?

- Нет. Девушка, извините, я не могу сейчас давать интервью.

На встречку неуправляемый универсал выскочил прямо перед мусоровозом. Времени, чтобы уйти от столкновения у водителя «КамАЗа» практически не было, он едва успел нажать на педаль тормоза, после чего почувствовал сильный удар.

В результате столкновения весь левый борт Nissan Wingroad буквально вмяло в салон. Медицинская помощь понадобилась всем, кто в этот момент находился в салоне иномарки.

- Еще трое коллег его по работе.

- Молодые люди, или девушки?

- Да, молодые люди, всех увезли на «скорой» уже.

 - Не знаете, как они себя чувствуют?

- Вроде нормально все, у одного открытый перелом ноги, остальные отделались там легкими травмами, порезами лица.

Поехать в больницу врачи неотложки предлагали и водителю универсала, однако, несмотря на травмы, он от госпитализации отказался. Молодой человек предпочел остаться на месте происшествия и принять участие в регистрации аварии.

После того, как автоинспекторы зарисовали схему ДТП, разбитый автомобиль Nissan Wingroad увезли в кузове эвакуатора. Универсал получил настолько серьезные повреждения, что восстановить его вряд ли удастся. По иронии судьбы, за несколько дней до аварии юноша выставил иномарку на продажу. Первое интернет-телевидение Приморья

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Поп Гапон11:08, 30 Марта 2012
    "Неопытный водила убил свою иномарку об мусоровоз"
  • Shinden-kai11:15, 30 Марта 2012
    Иномарка стала добычей мусоровоза.
  • Псевдоним12:00, 30 Марта 2012
    В районе Горностая мусоровоз насмерть загрыз беспечную иномарку
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика