18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 марта 2014, 12:25печать

Тело россиянина три недели пролежало на Пхукете в мешке


Тайские полицейские подозревают, что нашли тело пропавшего жителя Владивостока Алексея Слабинского

30 марта 2014, 12:25, Дейта. На Пхукете в субботу в 2.40 по местному времени найден труп россиянина. Полицейские Таиланда предполагают, что нашли тело жителя Владивостока Алексея Слабинского, которого объявили в розыск еще в начале марта, сообщает «Phuketnews».

Найти тело удалось благодаря помощи правоохранителей провинции Накхон-Си-Тхамарат - В настоящее время на месте обнаружения тела в районе Чернг-Талей работают специалисты из двух провинций. Начальник полиции 8 региона Таиланда также выехал на место событий.

Тело обнаружили специально обученные поисковые собаки в 5 километрах от дороги в зеленом пластиковом пакете, отмечает информационный портал «Phuketwan». Оно было наполовину закопано в землю и присыпано листьями.

Полицейские подозревают, что найденное тело принадлежит пропавшему 39-летнему Алексею Слабинскому. Собаки, по данным «Phuketwan», взяли след именно по его личным вещам.

По предварительным данным, тело пролежало в джунглях около трех недель.

Напомним, что жители Владивостока Яна Стрижеус и Алексей Слабинский пропали на Пхукете в начале марта. Перед этим Алексей Слабинский, занимавшийся бизнесом в Таиланде, позвонил родственникам и попросил перевести ему на счет значительную сумму денег. Позже Яна Стрижеус была найдена в одном из номеров отеля с многочисленными порезами шеи и рук в бессознательном состоянии. Позже, когда она пришла в себя, то сообщила полицейским, что ее похитили.

В деле о похищении Алексея Слабинского и Яны Стрижеус  фигурируют несколько подозреваемых.

Примечательно, что 22 марта тайскими полицейскими был пойман сигнал телефона пропавшего в Таиланде русского туриста Алексея Слабинского, сообщает Phuket Gazzete. Это произошло спустя четыре дня после того, как его подруга Яна Стрижеус была найдена в одном из отелей Пхукета с ранами и порезами на теле. Полиция смогла вычислить, что сигнал поступил из района Chalong, куда они направились на его поиски. Однако вернулись с пустыми руками, сообщил заместитель капитана полиции региона.

фото: «Phuketwan»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика