Важно
Приложения

Возмездие настигло амурчанина, убившего в ДТП женщину, спустя два года


Мужчина, совершивший преступление в состоянии алкогольного опьянения, скрывался от следствия

30 мая 2012, 12:10, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в прокуратуре Амурской области, приговором Бурейского райсуда осужден 42-летний житель села Новочесноково Михайловского района Андрей Маренков. Он признан виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершённое лицом, находящемся в состоянии алкогольного опьянения).

Судом установлено, что ночью 11 января 2010 года Маренков после употребления спиртного в шашлычной возле села Старая Райчиха, сел за руль автомобиля «Тойота-Хайс», в салоне которого находилась пассажирка.

Управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, на 147-м километре автодороги Гомелевка - Благовещенск Маренков выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с  «КАМАЗом». В результате ДТП пассажирка, находившаяся в автомобиле, которым управлял Маренков, погибла, а водитель «КАМАЗа» получил тяжкие телесные повреждения.

Расследование по уголовному делу было проведено следственным отделом ГУ МОМВД России «Бурейский» в короткие сроки, однако Маренков скрывался и был объявлен в розыск. Более чем через два года он был установлен и заключен под стражу, что позволило постановить в отношении него обвинительный приговор.

Суд признал Маренкова виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • город "В"09:36, 31 Мая 2012
    жесть, три года поселения за убитую и покалеченного , да ещё и побегал.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика