Важно
Приложения

"Синий" водитель, уходя от погони, совершил полет и весьма удачную посадку


Вопрос: Как нетрезвому рулевому, пролетев несколько метров, удалось ровно приземлиться на столь узкую тротуарную дорожку? - ввел в ступор даже видавших виды автоинспекторов

30 июня 2011, 14:44, Дейта. В Уссурийске, уходя от преследования сотрудников ГАИ, водитель "Тойоты Кресты" задел минивэн, а затем, продолжив движение, не справился с управлением, перелетел бордюр и оказался на тротуаре. Конец дорожно-транспортной эпопее нетрезвого водителя положили сотрудники полиции. Теперь ему грозят лишение водительских прав и несколько суток административного ареста.

"Так ровно приземлиться на тротуаре мог только выпивший водитель", - недоумевают сотрудники автоинспекции. Врезавшись в бордюр, "Тойота Креста" не задела ни один куст и, пролетев несколько метров, колесами встала на узкую тротуарную дорожку.

Дмитрий Харсель, инспектор дорожно-патрульной службы: "Несли службу на улице Ленина, в районе магазина "Александр". Была замечена автомашина "Тойота Креста", которая двигалась на большой скорости, виляя из стороны в сторону. Данной автомашине был подан жест об остановке. На что водитель, проигнорировав действие сотрудников милиции, начал скрываться".

Оторваться от преследования водителю так и не удалось. Уже через несколько кварталов, на повороте, он оставил первый свой след: "На перекрестке Ленина-Пушкина совершил столкновение с автомашиной "Тойота Ипсум", после чего начал двигаться по улице Пушкина в сторону ж/д вокзала. Заезжая на кольцо, не справился с управлением и совершил столкновение с бордюрным камнем".

Окончательно разбив машину, водитель выскочил из салона и пытался скрыться бегством, но был задержан. Пройти медоствидетельствование на месте мужчина не отказался: "1,160 миллиграмм на литр".

За эту недолгую дорожно-транспортную эпопею водителю придется ответить по всей строгости закона. Как сообщили в инспекции, помимо лишения водительских прав, водителю предстоят несколько суток административного ареста и компенсация ремонта "Тойоты Ипсум". Уссурийская телекомпания «Телемикс»

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.94
EUR:61.9661.81
CNY:82.9282.69
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна