18+
Об издании16 октября 2016, воскресенье, 04:18
Важно
Приложения

Уссурийский эксгибиционист шокировал общественность


Абсолютно голый мужчина устроил "заплыв" в фонтане в центре города

30 июля 2010, 15:32, Дейта. На днях сотрудники милиции «выловили» из фонтана на центральной площади Уссурийска великовозрастного купальщика. Мужчина был абсолютно голый и явно выпивший. Говорит, спасался в воде от жары…

С появлением современных «водолеев» центр Уссурийска расцвел еще больше. Возле чаш назначают свидания, прогуливаются с колясками молодые родители, отдыхают на лавочках пенсионеры. Фонтаны - самое популярное место в городе. И они же постоянная головная боль администрации. Недавно по каналу ТВЦ показали занятный сюжет: камера видеонаблюдения зафиксировала, как в фонтан забрался бомж и справил нужду. Следом пришла девушка, села на край чаши, закатала брюки и стала болтать ногами в воде. Когда ей показали предыдущую запись, молодая горожанка пришла в ужас и поспешила домой, чтобы принять душ.

Этот сюжет был снят в другом городе, но показателен и для Уссурийска. Днем бомжи по центральной площади Уссурийска, правда, не разгуливают, но, кто знает, что творится у фонтанов под покровом темноты? Недаром здесь в конце июля появились таблички, запрещающие купание. Из динамиков доносится предупреждение о возможных трагических последствиях таких заплывов. Чиновники пытаются достучаться до людей всеми возможными способами.

Отделу ЗАГС совместно с пресс-службой администрации поручено разработать памятку для молодоженов о правилах поведения участников свадебных церемоний. Будет там и пункт о запрете сброса мусора в чаши фонтанов. А то взяли моду оставлять после себя плавающие в воде одноразовые стаканчики, пробки от шампанского и обертки от шоколада…

Хочется надеяться, что это поможет. Ведь хулиганские выходки горожан могут обернуться тем, что фонтаны обесточат и осушат. Засыплют чащи землей и посадят цветы... Неплохие, кстати, клумбы получатся. И дешевле, чем содержать «водолеи» в рабочем состоянии. Купальщики только за последнее время сломали 15 фонарей, каждый из которых стоит 30 тысяч рублей. Поэтому водные струи по вечерам больше не подсвечивают, пишет уссурийская газета «Коммунар».

ИА "Дейта"
Loading...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3562.99
EUR:69.7369.37
CNY:94.1393.67
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика