18+
28 марта 2017, вторник
Важно
Приложения

Во Владивостоке пьяный водитель отправил в больницу 5 человек


На повороте он не справился с управлением и вылетел на тротуар

30 июля 2012, 10:34, Дейта. В районе Сабанеева водитель универсала спровоцировал ДТП, в котором пострадали пять человек. По предварительной версии, автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Трагедия произошла в районе 16-го дома на Сабанеева. По словам очевидцев, незадолго до происшествия водитель универсала выпивал в компании своих друзей. Когда спиртное закончилось, решили разойтись по домам. Идти пешком друзья не захотели, и нетрезвый автомобилист предложил всех развезти. На межквартальной дороге мужчина развил приличную скорость. На повороте водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар, по которому  в этот момент шла девушка. На полном ходу универсал сбил пешехода, после чего попытался скрыться с места происшествия. Проехать мужчине удалось лишь сто метров. На очередном повороте он вновь не справился с управлением и врезался в бетонную стену.  

- Он сбил девушку и хотел, неадекватная ситуация получается

- Вы водитель?

- Нет, я  самый трезвый из них из всех

- Знаете всех остальных?

- Да, мы выпили пива и поехали домой, он сбил девушку, испугался и решил быстро ускориться, я его просил остановиться. Я сзади сидел, я сам водитель, я бы выхватил руль, если бы я был рядом

- Кто водитель?

- Водитель лежит, он вообще никакой

Удар был такой силы, что пассажир, который находился на переднем сидении, вылетел из иномарки через лобовое стекло. Остальные пассажиры получили незначительные травмы,  больше всех пострадал водитель. Подоспевшие медики срочно осмотрели всех раненых. Кому-то требовалось срочно зашить раны на лице, другим диагностировать переломы. Для водителя и сбитой девушки вызвали другие бригады скорой помощи. Реанимационная машина понадобилась виновнику аварии. При столкновении нетрезвый автомобилист получил слишком серьезные травмы. В течение двадцати минут врачи пытались стабилизировать состояние раненного, после чего отвезли его в тысячекоечную больницу, где он впал в кому. 

Третья бригада занялась пострадавшей прохожей. По словам врачей у девушки подозрение на переломы лодыжки и плеча. В срочном порядке гостью из Хабаровска госпитализировали.

Столь масштабная авария не осталась незамеченной среди местных жителей. Казалось, люди даже не были удивлены такому исходу. Данный универсал давно заметили жители микрорайона.

Сейчас виновнику аварии  предстоят долгие разбирательства. За езду в нетрезвом виде и без водительского удостоверения мужчине грозит лишение свободы. Так же автомобилисту придется оплатить лечение всем пострадавшим в аварии.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.4257.02
EUR:61.8661.96
CNY:83.3782.92
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна