18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке женщина на полном ходу выпала из автобуса


Просьба остановить выйти между остановками привела к печальным последствиям

30 июля 2012, 11:55, Дейта. Автобус № 54 следовал по своему маршруту через Баляева. Совершив плановую остановку у одного из торговых центров, водитель маршрутки продолжил движение. Вскоре, одна из пассажирок попросила водителя высадить ее между остановками, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Шофер был вынужден отказать пассажирке, поскольку по инструкции это делать запрещено. Однако женщина продолжала настаивать на свое, и водитель затормозил.

Открыв среднюю дверь, молодой человек увидел, что внучка  женщины уже вышла на улицу.  Мужчина решил, что  пенсионерка тоже покинула салон и нажал на газ. 

Водитель автобуса: «Она попросила выйти. Я остановился, открыл дверь, она не хотела выходить, закрыл дверь. А она в середине двери находилась. Я открыл дверь, чтоб ее не зажало. И уже метра три проехал, а она упала».

На помощь пострадавшей прибыли медики. Врачи диагностировали у пассажирки черепно-мозговую травму и несколько ушибов. В итоге  пострадавшая отправилась в больницу, где ей назначили дальнейшее лечение. На месте остался водитель автобуса и официальный представитель транспортной компании. Им предстоит разбирательство с автоинспекторами и пострадавшей.  Женщина может подать в суд на компанию-перевозчика.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним23:11, 5 Августа 2012
    Все равно водитель - дебил. В глазах, кроме пятков, ни [***] нет, как и устальных 99% автобусников. Куда, спрашивается, ехал с открытой дверью, идиот?
    Развернуть
    • Серега(настоящий) 23:39, 5 Августа 2012
      А про то, что старая вешалка желала покинуть автобус вы забыли ? Вы не допускаете мысль, что эта ведьма его просто за. . . . . . ла ?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика