18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Очевидцы заделали ямы на дороге бетоном, вылившимся из перевернутой бетономешалки


Водитель строительного миксера протаранил припаркованные автомобили

30 июля 2012, 18:40, Дейта. На улице Днепровской водитель строительного миксера не справился с управлением и врезался в припаркованные автомобили, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Груженая бетономешалка спускалась по улице Днепровской в направлении Камской. Из-за чего именно произошла авария, водитель спецтранспорта не рассказал. Судя по следам миксера, на крутом повороте автомобилист резко вывернул руль влево, и машину понесло на обочину. В этот момент вдоль дороги стояло несколько припаркованный автомобилей. Неуправляемая бетономешалка смяла две иномарки, после чего опрокинулась на бок. Лишь по счастливой случайности никто из автомобилистов и прохожих в аварии не пострадал. Водитель строительного автомобиля смог самостоятельно выбраться из кабины. Вместо автоинспекторов, мужчина вызвал на место аварии своего руководителя.

При аварии из бензобака бетономешалки на проезжую часть вылилось все топливо. Чтобы избежать еще большей катастрофы на место происшествия прибыли пожарные. Специалисты развернули рукава и смыли дизель с асфальта, однако на этом история не закончилась. Буквально через минуту проезжую часть завалило бетоном. При опрокидывании миксер бетономешалки серьезно пострадал, барабан уже не смог вмещать в себя весь бетон, поэтому он стал выливаться на асфальт. Находчивые строители тут же нашли ему применение. Рабочие стали заделывать ямы на дороге. Обычно для заделки используют пескобетон, но тут пришлось это делать чистым бетоном.

Возле предприятия, где произошло опрокидывание, установлены камеры видеонаблюдения, однако сама авария в кадры не попала. Даже вахтеры завода узнали о случившемся от очевидцев.

Несмотря на то, что в ликвидации последствий аварии участвовало около 10 человек, разобрать и освободить проезжую часть удалось не скоро. Лишь спустя несколько часов разбитую бетономешалку вновь поставили на колеса и отогнали на обочину. Движение на Днепровской нормализовалось лишь к вечеру.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика