18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 августа 2011, 10:02печать

Дорожный конфликт во Владивостоке закончился ранением в голову


Один автомобилист выстрелил в голову другому, а потом произвел еще два выстрела

30 августа 2011, 10:02, Дейта. Конфликт автолюбителей закончился стрельбой. С тяжелыми травмами пострадавший доставлен в больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

На Suzuki Swift молодой человек возвращался домой, когда его на дороге начала зажимать иномарка. Автолюбитель попытался поменять полосу движения, однако избавиться от назойливого соседа так и не смог. Когда же двигаться стало совсем невозможно, молодой человек остановился. За ним притормозил и подрезавший его Toyota Harrier.

- Я проезжал на машине, увидел, что стояли здесь три машины, то есть получается Swift здесь стоит, «харёк» стоял, девушка стояла на той полосе, я припарковался перед ними, встал, ну мало ли может что-то случилось. Водитель «харька» повел себя неадекватно, то есть они стояли, разговаривали, а потом он начал стрелять в голову.

Получив первое ранение из травматического пистолета, владелец Suzuki Swift бросился бежать. Молодой человек ринулся в противоположную от машины сторону, однако злоумышленник последовал за ним. Через несколько метров водитель Harrier догнал жертву и произвел еще два выстрела. Все пули попали беглецу в голову.

Инцидент происходил на глазах у десятков прохожих. Люди бросились на помощь раненому, кто-то стал вызвать неотложку. Воспользовавшись суматохой, нападавший сел в машину и скрылся с места происшествия.

- Я его пытался догнать до самого Толстого, ну параллельно, естественно, набирая номер ГАИ, но, к сожалению, я его потерял из виду, не успел догнать. После того, как я его потерял, я уже вернулся сюда, а здесь уже оказывали первую помощь пострадавшему.

По словам медиков, у водителя Suzuki Swift множественные травмы головы, врачи не исключают и переломы черепа. В тяжелом состоянии молодого человека доставили в реанимацию. Ведется поиск злоумышленника.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • заметка10:49, 30 Августа 2011
    А "харёк" что, без номеров был? И почему этому "стрелялке" нельзя было там же на месте дать по башке, если вокруг много народу было, и все кинулись спасать пострадавшего, похвально, конечно, но этого-то мерзавца тоже надо было тут же хотя бы попытаться врезать ему. . . Какой-то странный очевидец: увидел неадекват на дороге, что-то почувствовал, и ничего не предпринял, но погнался. . . за кем? и зачем?
    Развернуть
    • голос разума13:41, 30 Августа 2011
      Вы либо герой, либо клинический идиот, если с голыми руками с радостью набросились бы на вооружённого человека
      Развернуть
      • Авто Сухумский13:55, 30 Августа 2011
        Бита или газовый балончик и все его стрелялки сдулись бы.
        Развернуть
        • Понаехал21:13, 3 Сентября 2011
          Вот бежишь ты на человека сделать так, чтоб он "сдулся". В одной руке у тебя бита, а в другой балончик газовый. А вот у человека в всего одной руке травмат. Причём стрелять по таким бегущим он может ибо минутой позже это доказал. Ты и вправду думаешь, что он "сдулся" бы?
    • Inferno13:45, 30 Августа 2011
      А люди что все выпускники спецшкол ФСБ, чтобы вооружённых людей обезвреживать? Или своя голова не нужна? Или герои из времён рыцарей круглого стола? Нафиг нужно не понять из-за чего пытаться кого-то психа остановить со стволом, ещё потом и крайним останешся, тебя же и посадят. Даже менты на такие подвиги не идут, а хабаются, ждут пока всё кончится, а потом выходят всех заковывают.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика