18+
24 марта 2017, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 августа 2011, 10:59печать

Мусоровоз протаранил цветочный киоск в центре Владивостока


Мусоровоз врезался в киоск как раз в том месте, где за секунду до этого стояла пенсионерка

30 августа 2011, 10:59, Дейта. Тяжелый автомобиль едва не придавил продавщицу в цветочном павильоне, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам цветочницы, мусоровоз приезжает каждый день. Автомобиль вывозит мусор, которые складируют сюда работники общепита. Ниже в ста метрах от ларька находится ресторан, и его владельцы таким образом решают проблему с отходами.

Женщина уже устала ругаться с рабочими, чтобы те не ставили зловонный автомобиль возле ароматного киоска.

Алла Петровна, продавщица: «Я говорю, не надо сюда ехать, ставьте вот так машину, а ему какой-то парень нерусский показывает сюда-сюда, вот так машет и он встал под самый киоск, как вот сейчас стоит. Через некоторое время я цветы убрала, чтобы с ними не ссориться».

Обезопасив хризантемы, женщина осталась стоять возле ларька. Пенсионерка решила дождаться отъезда мусоровоза и продолжить торговлю.

Цветочница обратила внимание, что тяжелый автомобиль двинулся с места и катится к ней, однако не предполагала, чем это может закончиться.

Алла Петровна, продавщица: «Ну, мне кричали, убегай, убегай, а я смотрю машина едет, я думала, он там сидит , думала, шутят что ли, а потом думаю, дай уйду лучше».

Мысль оказалась здравой. Мусоровоз врезался в киоск как раз в том месте, где стояла пенсионерка. Оказавшись без водителя, тяжелый автомобиль сорвался с ручного тормоза и покатился вниз.

Итог такой кратковременной проездки: разбитая ваза с розами и смятая дверь ларька. Подоспевший владелец букетов оценил ущерб в семь тысяч рублей. К тому же мужчина потребовал починить дверь, которая после удара перестала закрываться. Для ремонта воспользовались турбинкой. Чтобы поставить дверь на место, пришлось выпилить около сантиметра железной коробки. Искры от инструмента разлетелись на несколько метров. Однако владельца киоска возможный пожар не пугает. Сейчас для мужчины главное запереть уцелевшие цветы, а если понадобится, вместе с огнетушителем он готов дежурить под дверью ларька всю ночь.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.6457.52
EUR:62.2762.10
CNY:83.6983.53
ОПРОС
Каков размер вашей заработной платы?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна