18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 августа 2011, 12:57печать

Две автомобилистки отправили свои машины в кювет


Девушки не поделили дорогу

30 августа 2011, 12:57, Дейта. Серьезная авария на Горностаевской трассе. В результате столкновения оба автомобиля оказались в кювете, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Toyota Passo двигалась по Горностаевской трассе в направлении бухты Тихой. Оксана спешила на работу, однако разгонять машину не стала. По словам девушки, иномарка двигалась не быстрее 40 километров в час.

Внезапно на встречку перед девушкой выскочила Honda S-MX. Оксана резко нажала на педаль тормоза и выкрутила руль, чтобы прижаться к обочине, однако избежать столкновения так и не смогла.

На огромной скорости Honda протаранила Toyota. Легковушку Оксаны скинуло с дороги в кювет, туда же направилась и виновница происшествия.

Оксана, водитель Toyota Passo: «Ехала на работу, не доехала до Тихой буквально немного, девочка не справилась с управлением, выехала на встречку, я среагировала, притормозила , если бы не притормозила, меня бы перевернуло и все».

Тяжелых последствий и травм в аварии удалось избежать. Обе девушки были пристегнуты ремнями безопасности, в обеих иномарках сработали подушки. Несмотря на это, психологическое состояние участников аварии было на грани нервного срыва.

Оксана, водитель Toyota Passo: «Девушка перепуганная, права говорит у меня недавно, она очень испуганная, мне стало ее жалко, я даже не стала ругаться, если честно».

До места работы обе девушки теперь доберутся не скоро. Сначала им придется ждать эвакуатор, а после проведут еще несколько часов в стенах здания ГАИ.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним22:10, 30 Августа 2011
    " притормозила в сторону ". . . ищу работу) русский язык знаю на отлично! возьмите к себе редактором)
  • qq22:51, 30 Августа 2011
    Псевдоним, что ты. Убогие тексты с кучей ошибок и идиотские заголовки — неотъемлемая составляющая местных СМИ.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика