Важно
Приложения
ПроисшествияАмурская область30 августа 2011, 18:20печать

В Приамурье родители жестоко издевались над собственным семилетним сыном


Ребенка не кормили, избивали и привязывали на ночь к кровати

30 августа 2011, 18:20, Дейта. Прокурор Тамбовского района Амурской области направил в суд уголовное дело в отношении родителей, обвиняемых в жестоком обращении с семилетним ребенком. Страшный случай произошел в селе Духовское.

Ни мама, ни папа не заботились о том, кушал ли ребенок, ходил ли он в чистом белье. В доме царила антисанитария, необходимые продукты питания и чистые вещи для мальчика отсутствовали, сообщает прокуратура Амурской области. Выпив, родители скандалили и дрались, не скупились на нецензурную брань в адрес сына.

В ходе расследования установлены многочисленные факты жестокого обращения с малышом. Мать не раз била сына кулаками или штакетиной по голове, спине, телу. Когда сын начинал плакать от боли и просить: «Мама, не бей меня, лучше поставь в угол», мать отвечала ему: «Я тебя не в угол, а на тот свет отправлю».

В один из февральских дней 2011 года отец вывел ребенка из дома и кинул в сугроб. Также мужчина брал сына за руки и ноги и со всей силы бросал его на стену, чтобы тот ударился головой. Весной 2011 года отец поднял сына двумя руками за горло и, подняв над землей на высоту около метра, бросил на асфальт. Когда мальчик начал плакать, мужчина стал бить его ногами по спине. Родители привязывали сына к кровати, чтобы тот не смог пойти куда-нибудь, пока они спят.

Обо всех издевательствах над ребенком сотрудникам отделения по делам несовершеннолетних рассказали соседи. Жители села говорили: «Невозможно уже на это смотреть, больше не можем молчать о зверском и жестоком отношении родителей к своему сыну». Они рассказали, что мальчик был постоянно голодный, прибегал к ним, просил покушать, за что жестоко избивался своими родителями.

Уголовное дело направлено в районный суд. Родителям грозит штраф в размере до 100 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 220 часов, исправительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до трех лет.

"Порт Амур"

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика