18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

В Еврейской АО суд вынес приговор браконьеру из КНР


Гражданин Китая незаконно пересек границу и занимался добычей биоресурсов

30 августа 2012, 10:52, Дейта.  Смидовичский районный суд Еврейской АО с участием государственного обвинителя рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего гражданина КНР. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 322 (пересечение Государственной границы России без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию и без надлежащего разрешения) и п.п. «б, в» ч. 1 ст. 256 (незаконная добыча водных биологических ресурсов, с применением самоходного транспортного плавающего средства, в местах нереста и на миграционных путях к ним) УК РФ.

Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре Еврейской автономной области, установлено, что гражданин КНР пересек на моторной лодке Государственную границу России в районе среднего течения реки Амур, проходящего по территории Смидовичского муниципального района. С использованием рыболовных сетей он незаконно осуществил в российских водах, являющихся миграционным путем к местам нереста, вылов 44 экземпляров рыбы: сазана, белого амурского леща, толстолобика. Ущерб составил свыше 10 000 рублей.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 400 часов.

Причиненный преступлением материальный ущерб взыскан в пользу Амурского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

По приговору суда моторная лодка, как орудие преступления, подлежит конфискации, а рыболовные снасти и принадлежности – уничтожению.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика