18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 сентября 2009, 18:48печать

В Приморье подозреваемый в убийстве трех человек предстанет перед судом


Следствие установило, что убийство было совершено в состоянии алкогольного опьянения

30 сентября 2009, 18:48, Дейта. Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, следственными органами СКП окончено расследование уголовного дела в отношении Алексея КАРАКОЗОВА, который в октябре прошлого года в ходе распития спиртного совершил убийство трех своих приятелей.
Следствием установлено, что в доме по ул. Советская в п. Углекаменск собралась компания молодых людей.
В ходе застолья, один из них 23 - летний Алексей Каракозов на почве личных неприязненных отношений, подогретых парами спиртного, убил одного из приятелей, а затем, решил убрать свидетелей убийства, при этом он прибегнул к помощи душевно больного человека, который также был в компании, однако в силу своего заболевания не осознавал характер своих действий. Расправившись с друзьями, они похитили имеющиеся ценности, и скрылись.
Органами следствия действия Алексея Каракозова квалифицированы по ст. 105 ч. 2 п. «а,ж,к» УК РФ (убийство, двух и более лиц, группой лиц, с целью скрыть другое преступление), ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража).
В отношении второго фигуранта за совершение общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом, будут применены принудительные меры медицинского характера.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Расследование уголовного дела провел следственный отдел по городу Партизанску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика