18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения

Появились первые жертвы капитально отремонтированной дороги на Сахалинской


На проезжей части начал проваливаться асфальт

30 октября 2012, 09:49, Дейта. На недавно капитально отремонтированной дороге по улице Сахалинской начал проваливаться асфальт. Уже появились первые жертвы некачественной работы коммунальщиков.

В пятницу вечером, хозяйка Toyota вместе с подругой отправились с улицы Новожилова в центр города. Их маршрут проходил через Сахалинскую. Девушки двигались не спеша по левой полосе. Неожиданно водитель и пассажирка почувствовали сильный удар в переднюю часть автомобиля. Машина словно подпрыгнула. Девушка затормозила и вышла посмотреть, что послужило причиной такого странного удара. Оказалось, что левое переднее колесо сильно порвано, а в метре от автомобиля провалившийся асфальт, а под ним дыра.

Марина, водитель а/м «Toyota Vitz Clavia»: "Вот влетели в яму. Ее издалека не видно. Хотя освещение здесь неплохое, но ее вообще не видно. Причем, мы не первые, как я понимаю..." 

У края коллектора провалился грунт, и образовалась яма, в которую многие автомобилисты уже успели попасть. Буквально на днях на этом участке дороги рабочие Водоканала закончили ремонт своих сетей. По договоренности с администрацией города, коммунальщики обязаны были произвести капитальный ремонт дорожного полотна. Возможно, дорожники пропустили обрыв сетей, который затем размыл асфальт. Пострадавшие автовладельцы намерены подать в суд на подрядчиков администрации города с требованием возместить ущерб за поврежденные машины, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним09:55, 30 Октября 2012
    нет ни одного участка дороги, отремонтированной водоканалом после ремонта сетей, где бы не было проблем. Администрация качество ремонта не проверяет.
    Развернуть
    • Псевдоним10:22, 30 Октября 2012
      Господи, да нет конечно, будто им до нас есть дело. "Ну и нехай ездят и ломают свои машины" - думают они о нас. Ничего удивительного, с каким трудом добивались люди восстановление этого бедлама, а в итоге так и остались ни с чем.
      Развернуть
      • Псевдоним11:00, 30 Октября 2012
        администрация должна каждый метр проверять? интересно, это каким образом? по-моему, только чисто визуально. поэтому что это дает? никаких гарантий. Водоканал сам должен был качественно все сделать, а теперь будет восстанавливать сам
        Развернуть
        • Псевдоним14:45, 30 Октября 2012
          Администрация ОБЯЗАНА проверять каждый подобный объект! Работа у неё такая.
          Развернуть
          • епать копать16:28, 30 Октября 2012
            на свои обязательства администрация обычно кладёт слово из трёх букв, что обчно на заборах пишут. . с твоих обязательств администрация по полной взыщет и ещё с верхом
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика