18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияМагаданская область30 октября 2012, 12:16печать

Десятки жителей Колымы поплатились свободой за распространение запрещенных веществ


Наркополиция области подвела итоги работы за 9 месяцев

30 октября 2012, 12:16, Дейта.  

Наказание в виде реального лишения свободы назначено 47 жителям Колымы. К остальным осужденным применили наказание в виде условного лишения свободы с испытательным сроком, - сообщили ИА "Дейта" в  пресс-службе Межрегионального управления наркоконтроля.

В сентябре 2012 г. за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осудили 17 человек

Наказание в виде реального лишения свободы назначили 10 жителям региона. К остальным осужденным применено наказание в виде условного лишения свободы с испытательным сроком.

За совершение ряда особо тяжких преступлений, связанных со сбытом наркотиков в крупном и особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору, осуждено три человека:

- Иванов П.Ю. 07.02.970 г.р., уроженец Грузинской ССР, неженатый, неработающий, несудимый, путём частичного сложения наказания осужден на 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

- Садчиков Д.Ю. 04.07.1971 г.р., уроженец Владивостока, неженатый, неработающий, несудимый, путём частичного сложения наказания осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

- Гучинский Е.Л. 06.03.1963 г.р., уроженец г. Магадана, неженатый, неработающий, ранее судимый в том числе и за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, путём частичного сложения наказания осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

За совершение ряда особо тяжких преступлений, связанных со сбытом наркотиков в крупном и особо крупном размере в составе организованной группы, члены которой уже отбывают наказание, находившийся в розыске Папакин А.В., уроженец Донецкой обл., неженатый, неработающий, ранее судимый, осужден на 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима

За сбыт наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору Яворскому В.А. 08.11.1968 г.р., уроженцу Хмельницкой обл., неженатому, неработающему, ранее судимому за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; Дружкову Д.В., 12.12.1972 г.р., уроженцу г.Магадана, имеющему судимость, по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима приговорен Семенец С.С., 02.07.1963 г.р., уроженец Тульской обл., имеющий непогашенную судимость за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

За покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере и хранение наркотиков в особо крупном размере 28-летнему уроженцу г. Магадана Артюхову Р.А., ранее не судимому, путем частичного сложения наказаний окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере Мелёшину А.А., 20-летнему уроженцу г. Магадана, ранее судимому, по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За ряд преступлений - незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, хранение наркотиков в особо крупном размере - Нестерову А.В. 19.04. 1989 г.р., ранее не судимому, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере Смолину Н.В. 15.06.1979 г.р., уроженцу Бурятской АССР, ранее не судимому, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком 3 года.

За аналогичное преступление ранее не судимый уроженец г. Магадана, 27.07. 1978 г.р. Давидюк И.В. приговорен к 3 годам условно с испытательным сроком 3 года со штрафом 20 тысяч рублей.

За пособничество в покушении на приобретение наркотиков в особо крупном размере 20-летнему уроженцу Харьковской области Нечволоду А.С., ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 4 года со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

За аналогичное преступление и за незаконное хранение наркотиков в крупном размере Масловой А.В., уроженке г. Магадана 1987 г.р., назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 4 года.

За вовлечение несовершеннолетней дочери в совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков Шошиной Ю.Ю. 1973 г.р., назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 6 месяцев.

За пособничество в приобретении наркотиков в особо крупном размере 27-летнему уроженцу Магаданской области Липчему Е.В., ранее не привлекавшемуся к уголовной ответственности, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года.

За легализацию (отмывание) денежных средств, приобретенных другими лицами преступным путём, за пособничество в приобретении наркотиков в крупном размере и за хранение наркотиков в крупном размере Волков А.В., уроженец г. Магадана, 25.03.1974 г.р., ранее не судимый, по совокупности преступлений путём частичного сложения наказаний осужден на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика