Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 ноября 2012, 10:16печать

ОМОН взял под контроль центр Владивостока


В городе идут учения

30 ноября 2012, 10:16, Дейта. Крупные силы полиции стянуты утром в пятницу в центр Владивостока, сообщили РИА «Дейта» очевидцы. Кроме полицейских машин, в районе Корабельной набережной были замечены пожарные машины, а также служебный автомобиль управления ФСБ по Приморскому краю.

По словам очевидцев, автомобили спецслужб не препятствуют автомобильному движению.

Между тем, как сообщил ИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, в городе идут масштабные учения. В частности, отрабатывается взаимодействие различных служб и ведомств при различных угрозах.

Собеседник агентства также отметил, что учения продолжаются второй день.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:24, 30 Ноября 2012
    готовятся разгонять хороводы под ёлкой. . граждане, не вздумайте больше одного собраться на площади без санкции опричников
    Развернуть
    • Псевдоним11:21, 30 Ноября 2012
      а ведь ты прав
  • Баба Яга10:29, 30 Ноября 2012
    Настоятельно рекомендую во время прогулок по центру заготовить плакатик с текстом типа: "Я не на митинге, я просто гуляю, у меня нет 300 000 руб"
  • бомж10:35, 30 Ноября 2012
    Тренеруются, вдруг быдло восстанет из под гнета аккупантов партийных да сук заморских. Первым достанется ворам что в центре заседают. Эх, жаль что не появился еще человек в политике, преданный своей земле и народу. А только Жулье, ВОРЬЕ и выкормоши запада в виде Навального, Удальцова и всякой другой мерзопакости. . . .
    Развернуть
    • Сторонник ЛДПР15:12, 30 Ноября 2012
      Интересно, а как вы узнаете что появился такой человек "преданный своей земле и народу"??? У него что метка такая стоять будет на лбу? Власть любого оппозиционера обольет грязью, а вы верите всему что говорят и показывают по телевизору. Вам любую муть покажут и "схаваете". Забыли как наши "хороводы под елкой" по телевизору называли сборищем экстремистов, которые хотят отделить Дальний Восток от России. Вы например лично Навального или Удальцова знаете? Уверен не знаете, а все туда же, повторяете то что говорят вам по телевизору, как зомби, честное слово. Похоже что под ваши критерии поподаете только вы сами и ни кто более, в любом кандидате найдете изьян. Например, Удальцов мне тоже не нравится, но это не дает мне права называть его "выкормышем запада". А, Навальный, я не знаю какой он политик, но его работающие проекты РосЯма, РосЖКХ, РосПИЛ многим простым людям помогла и до сих пор помогает бороться с чиновниками, а так же защищать свои права. И эти проекты работают по всей стране.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика