18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край30 ноября 2012, 17:28печать

Угнанную во Владивостоке машину вернули хозяйке через 4 дня


Пропажу авто хозяйка обнаружила утром, когда собиралась ехать на работу

30 ноября 2012, 17:28, Дейта. Инспекторы по розыску городского ГАИ обнаружили во дворе жилого дома на улице Нейбута угнанную иномарку. Найденный автомобиль тут же передали законной хозяйке, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Этот автомобиль числился  в угоне с понедельника. Машину преступники похитили со двора одного из домов на улице Монтажной. Угон произошел ночью. Пропажу Harrier хозяйка обнаружила утром, когда собиралась ехать на работу. Поисками машины занялись специалисты по розыску городского управления ГАИ. Через четыре дня угнанный кроссовер обнаружили возле 15 дома по улице Нейбута. Машина была просто припаркована у обочины. Пока эксперты-криминалисты проводили осмотр иномарки, автоинспекторы поспешили обрадовать хозяйку машины.

Людмила, хозяйка  а/м «Toyota Harrier»: «Я настолько рада. У меня сегодня состоялся разговор со следователем, и уверенности у меня никакой не было. Кроме слез и расстройства вообще ничего не было. Я благодарна молодым сотрудникам ГАИ, которые нашли мою машину».

Взломщикам удалось обмануть сигнализацию. По словам полицейских для нынешних угонщиков охранная система  не проблема. Преступники, как правило, отключают сигнализацию  при помощи сканера. Для того чтобы уберечь  машину от рук злоумышленников, специалисты советуют помимо сигнализации устанавливать также дополнительные охранные устройства, такие как замок на руль или автомат.

Константин Янцевич, старший инспектор группы розыска ГАИ г.Владивостока: «Чтобы ваша машина не стала предметом преступного посягательства необходимо оборудовать ее хорошим сигнальным комплексом. Ну и второе, свою машину необходимо парковать на платной автостоянке либо в ГСК, но не в коем случае не оставлять ее на придомовой территории в ночное время без охраны».

В машине криминалисты не обнаружили никаких отпечатков пальцев. По всей видимости, угонщики работали в перчатках.

После того, как эксперты закончили осмотр салона, автомобиль передали его законной хозяйке.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:13, 1 Декабря 2012
    А что , разве в милиции есть эксперты- криминалисты ??
  • Псевдоним19:51, 5 Декабря 2012
    ВОЗЛЕ КАЖДОГО ДОМА МАШИНЫ СТОЯТ ДОЛГО. . . У НАС МЕСЯЦ МАШИНА СТОИТ ВО ДВОРЕ !!! МОЖЕТ ТОЖЕ УГНАНА ?
  • Псевдоним20:51, 5 Декабря 2012
    А разве есть Милиция???
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика