Важно
Приложения

Жительница Приморья отправится в колонию за убийство любовника


Неожиданно мужчина решил переехать в другой город, и злоумышленница захотела завладеть всем его имуществом

31 мая 2011, 08:54, Дейта. Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Дарьи Татариновой, Марии Евдокименко,  Андрея Приходько и Дмитрия Исаева. В зависимости от роли каждого они признаны виновными  в совершении преступления, предусмотренного  ч.ч. 3, 5 ст. 33, ч. 2 ст. 105 УК РФ (соучастие в  виде организатора или пособника в убийстве) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя управления Аврора Римская.

Следствием и судом установлено, что Татаринова  длительное время находилась на содержании у потерпевшего.  Когда ей стало известно, что он в ближайшее время уедет на постоянное место жительство в другой населенный пункт, решила организовать его убийство и разбойное нападение с целью хищения имущества.  Для совершения задуманного злоумышленница привлекла Едокименко, а так в свою очередь своих знакомых Исаева и Приходько. В декабре 2009 года в городе Находка под надуманным предлогом Татаринова пригласила потерпевшего в квартиру, где в это время в шкафу находились другие соучастники. Мужчина был убит несколькими ударами бейсбольной биты.  После чего его тело было вывезено в безлюдное место. Злоумышленниками было  похищено имущество потерпевшего, а именно  автомобиль и денежные средства на общую сумму свыше шесть миллионов рублей.

Суд назначил обвиняемым наказание от 12 до 17 лет лишения свободы с отбыванием  наказания в исправительной колонии. 

Необходимо отметить, что преступление было раскрыто благодаря совместной работе следователей и криминалистов Следственного комитета  и сотрудников УМВД по Приморскому краю.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика