18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край31 августа 2010, 09:41печать

Во Владивостоке водитель автобуса отправил "в полет" легковушку с девушками


Мужчина не уступил дорогу автомобилистке (ВИДЕО)

31 августа 2010, 09:41, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке, на проспекте Столетия Владивостока произошло столкновение рейсового автобуса и седана, в результате чего пострадали хозяйка легкового автомобиля и ее пассажирка.

Высадив последних пассажиров на автовокзале, водитель рейсового автобуса отправился за город. На одном из перекрестков водитель не придал значения желтому сигналу светофора и продолжил движение. Однако, девушка за рулем Mark II, увидев разрешающий зеленый свет, начала поворот со второстепенной дороги на главную.

Водитель автобуса увидел поворачивающую иномарку слишком поздно. От произошедшего столкновения легковой автомобиль откинуло на газон. В салоне Mark II, помимо водителя, находилась пассажирка. В результате аварии, обе девушки получили сильные ушибы, им потребовалась медицинская помощь. Прибывшие на место происшествия медики отметили, что серьезных травм у девушек нет. Тем не менее, врачи решили доставить пострадавших в больницу для дальнейшего обследования.

К разбирательствам на месте ДТП приступили автоинспекторы, именно им предстоит выслушать мнения обеих сторон и определить виновника этой аварии. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Однако автобус вернется в строй после ремонта, чего нельзя сказать о седане. Mark II едва ли подлежит восстановлению.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • kitty11:43, 31 Августа 2010
    еще говорят что бабы ездить не умеют
    Развернуть
    • Мацытоклист14:32, 31 Августа 2010
      так и не умеют. . . надо млять не только на сигналы светофора смотреть, но и на дорожную обстановку! ! ! хотя по пдд песдодрайвер права, в реале нужно СЛЕДИТЬ за ДОРОГОЙ. . .
  • 12312:51, 31 Августа 2010
    ктонибудь помнит что значит желтый мигающий и желтый вообще, в первом случае действует приоритет (дама не права) во втором случае необходимо дать закончить манёвр тем кто едет по перекрёстку (дама не права)
    Развернуть
    • Ирка21:38, 5 Сентября 2010
      123, приоритет действует, когда желтый моргает в случае поломки или отключения светофора! ! ! В данном случае он работал, и у второй стороны был разрешающий сигнал. Хотя закончить маневр она должна была ему дать. Опять же нужно смотреть что там была за ситуация. А вообще, даже если бы 100% был не прав мужчина, все равно комментарии были бы такими же. Мужская солидарность : - ).
  • женщина за руле13:39, 31 Августа 2010
    Если автобусник, не доезжая до стоп линии, увидел желтый цвет и не остановился (а его остановочный путь при его скорости был меньше расстояния до стоп- линии), то именно он - виновник ДТП. Потому что в этом случае не требуется экстренное торможение. Так что тут так сразу и не скажешь, кто виноват. И не факт, 123, что дама не права.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика