18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край31 августа 2011, 13:58печать

Женщина разгромила овощной киоск за отказ торговца продать ей сигареты


Продавец попробовал отказать женщине, но лучше бы он этого не делал

31 августа 2011, 13:58, Дейта. Жительница Владивостока устроила скандал на остановке общественного транспорта «Дальпресс», передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Причиной стал отказ продавца овощного киоска продать даме сигареты. В итоге по вине скандалистки павильон лишился стеклопакета .

Жительница Владивостока направлялась домой. На остановке общественного транспорта «Дальпресс» она решила купить сигарет. Но среди множества торговых точек, где продаются табачные изделия, она выбрала магазин, где ведется торговля исключительно овощами и фруктами. Зайдя в киоск, дама не посмотрела на прилавки, а сразу потребовала у продавца дать ей пачку сигарет. Продавец попробовал отказать женщине, но она начала ругаться.

Галина, очевидец: «Она попросила пачку сигарет, ей сказали, что сигареты не продают и она понеслась. Ну вы, там, ну, матершинными, короче, словами».

Заметив неадекватное состояние дамы, продавец выставил ее за дверь. Но женщина не желала уходить и настойчиво возвращалась обратно в магазин. По словам очевидцев, затем она рукой разбила стекло в ларьке. Правда, прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, женщина сообщила иную версию происшествия.

Людмила, потерпевшая:«Тут какой-то парень догоняет меня, в стекло сюда, как у*бал. Я и проросла. Благо, он мне руку, бл*дь, разорвал, не хило, бл*дь. Я аж туда улетела. Зато ща послала на х*й».

Полицейские вызвали пострадавшей «скорую помощь». Ожидая врачей, дама продолжала скандалить и угрожать продавцу.

Людмила, потерпевшая:«Я на камеру тебя поставлю! Понятно! И ты закроешься, понятно! За эту наглость, когда женщин на витрину тебе бросают! Я уже уходила из твоего магазина, а меня взяли и бросили на витрину. Твои же хачики».

Поранившись о стекло, женщина не повредила сухожилия и крупные вены на руке, потому с места происшествия ее доставили в ближайший травмпункт, где обработали ранение. Продавец решил оставить происшедшее на совести женщины и не стал подавать заявление в полицию.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика