18+
29 мая 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край31 октября 2011, 11:27печать

Нетрезвый водитель разбил 5 машин у кинотеатра во Владивостоке


Мужчина пытался скрыться, но протаранил еще группу машин

31 октября 2011, 11:27, Дейта. Во Владивостоке мужчина врезался в две иномарки, а когда попытался скрыться, разбил еще несколько машин. Водитель находится в больнице, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Масштабная авария произошла возле кинотеатра на Тихой. В вечернее время здесь всегда полно автомобилей - люди спешат в кино. Этот день не был исключением.

По периметру проезжей части стояли припаркованные автомобили. Subaru Legacy двигалась со стороны кольца Тихой в направлении кинотеатра. По словам очевидцев, скорость иномарки была выше допустимой нормы.

В какой-то момент автолюбитель не справился с управлением машиной и резко вывернул руль вправо. На всей скорости легковушка врезалась во внедорожник. Удар был такой силы, что отскочив от припаркованного Prado, Subaru Legacy врезалась в еще одну иномарку. В последнем столкновении Subaru потеряла колесо, однако это не остановило её водителя от побега. Мужчина развернулся и попытался уехать в обратном направлении.

Илья и Настя, очевидцы: «Сидели на «ракушках», пили пиво, увидели как проезжает Subaru, ну что-то случилось. Проезжает Subaru, врезается в Land Cruiser Prado 2008 года, проезжает дальше, врезается в Vista, её разворачивает от того, что она теряет колесо, ну и въезжает в Mazda».

На встречной полосе автолюбитель вновь попал в аварию. На этот раз под раздачу попала припаркованная Mazda. Отскочив от нее, Subaru Legacy снова продолжила движение. Остановить легковушку смогла лишь Toyota Sequoia. Legacy врезалась в бампер внедорожника класса люкс.

Павел, очевидец: «Ну, мы отдыхали с ребятами, где-то минут двадцать назад в гараже ниже ярусом. Услышали сильный удар, похоже даже на взрыв. Увидели дым, побежали наверх. Увидели то, что Subaru Legacy стояла упертая в Sequoia. Газовала, дым шел, вот после чего, как потом выяснилось, водитель Sequoia решил отъехать. Потому что побоялся, что машина загорится, за свою машину побоялся».

Очевидцы происшествия первыми пришли на помощь водителю Subaru Legacy. Как выяснилось, от последнего удара о Toyota молодой человек потерял сознание. Подоспевшие медики срочно осмотрели пострадавшего. В тяжелом состоянии его отвезли в больницу.

Олеся, водитель Mazda Demio: «Ну мы с сестренкой приехали в кино, только припарковались, только купили билеты, зашли в кинотеатр. Тут приходит женщина и говорит, чья машина Mazda, там ДТП. Ну, мы вышли, сначала увидели те машины, я с облегчением подумала, что ох! это не моя машина!, потом дошла до сюда и увидела, что все-таки моя тоже пострадала».

По словам очевидцев, от водителя Subaru Legacy исходил стойкий запах алкоголя. Люди уверены, мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии.

Подоспевшие автоинспекторы экстренно зарисовали схему аварии и отправили всех её участников в городское ГАИ.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0756.76
EUR:63.0163.67
CNY:81.6582.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна