18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край31 октября 2011, 17:28печать

Рассерженный автомобилист избил пешехода и сбросил его в яму


Нетрезвый мужчина создал пробку на дороге, терпение одного из автомобилистов лопнуло и он вышел пообщаться с пешеходом

31 октября 2011, 17:28, Дейта. Двое неизвестных избили мужчину, после чего столкнули в придорожный котлован. Чтобы вызволить пострадавшего из ямы, понадобилась помощь спасателей, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Конфликт произошел рано утром. Мужчина вместе со своей спутницей спешили на работу. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина и женщина шатались по всей проезжей части, что сильно мешало автомобилистам.

Позади пары даже создалась небольшая пробка. Терпение одного из водителей лопнуло, и он вышел из машины, чтобы поговорить с пешеходом. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате которой прохожий оказался на дне котлована.

Елена, очевидец: «Я видела, как этот человек был нетрезвым».

При падении мужчина серьезно ушибся и уже не смог самостоятельно выбраться на поверхность. Спасатели переложили тело раненного на носилки, обвязали его веревками, чтобы пострадавший снова не упал, и вытащили из котлована.

Сам пострадавший отрицает, что подрался с автолюбителем. Мужчина заявил, что его сбила машина.

Медики заподозрили у пострадавшего перелом ноги и сотрясение головного мозга. Помимо этого, при падении мужчина серьезно травмировал колено. Не исключено, что ему потребуется операция.

Однако прохожий не собирается писать заявление на своего обидчика. Раненый не запомнил ни номер авто, ни его владельца. Примет иномарки не запомнили и очевидцы происшествия. Люди уверены, что автомобилисту сойдет с рук его поступок.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним17:36, 31 Октября 2011
    Новость - чистое ОБС!
  • Oops21:14, 31 Октября 2011
    Мужчина с женщиной спускались с базы ОРПОК . Пешеходную дорожку превратили в большой котлован еще две недели назад, поэтому они шли по краю проезжей части. Ни какой пробки не было и встречных машин не было, два парня не русской национальности могли спокойно их объехать, но они остановились , вышел пассажир машины и начались разборки . Когда драка сошла уже на нет один из парней с разбегу ударил мужчину ногой , тот потерял равновесие и упал в котлован. Парни сели в белую машину и уехали. Машина была без всяких номеров (даже транзитных), интересно как она передвигается по городу. На заднем стекле надпись о продаже и телефон. Жаль только , что ни кто этих !!!!! не будет искать . На месте происшествия были все службы ( МЧС, скорая , телевидение) не было только полиции. И никто не опрашивал свидетелей.
    Развернуть
    • Алексей21:03, 5 Ноября 2011
      Ничего себе статейка!!! Журналист, вам че верить вообще нельзя? Читали этот коммент? Как все на самом деле было и как вы написали? Видимо весь сайт [***] и верить писулькам на этом сайте нельзя
      Развернуть
      • P-3821:24, 5 Ноября 2011
        Так. а что разве ещё остались те кто верит журналюгам? Они же. как собаки на помойке собирают всякую фигню потом ещё всё переврут для большей читаемости так сказать и выставляют на всеобщее обозрение.
  • Anet13:23, 2 Ноября 2011
    вот так и начинается нацизм. . . . . [***] дохрена стало, и видут себя по скодски
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика