18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияРеспублика Саха31 октября 2012, 13:32печать

Двойное убийство шестилетней давности раскрыто в Якутии


Все эти годы преступнику удавалось скрываться от правосудия

31 октября 2012, 13:32, Дейта.  

Азартные игры по своему влиянию на людей схожи с действием наркотических средств. Люди, страдающие игроманией, зачастую готовы преступить закон, чтобы найти средства на очередной поход в игрово        й зал. А иногда постигшая игроков неудача может подтолкнуть их к совершению тяжких преступлений.

Так,12 октября 2006 года около 4 часов утра было совершено двойное убийство в игровом зале «Медуза», который располагался на ул.Семена Данилова. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила трупы охранника и администратора заведения. По «горячим следам» раскрыть убийство не удалось, но все эти годы оперативники продолжали поиски преступника. И вот, спустя шесть лет, 25 октября т.г., им удалось задержать убийцу.

Установлено, что 11 октября 2006 года около десяти часов вечера 21-летний молодой человек пришел в игровой зал «Медуза» и сел играть в автоматы. К двум часам ночи в заведении из посетителей оставался  лишь он. Любитель случайной удачи надеялся сорвать неплохой куш, но в тот день ему так и не повезло.

К трем часам утра проигравшийся молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал  вымещать зло на автомате и стучать по нему кулаками. Администратор сделала замечание посетителю, а охранник стал выпроваживать.

Окончательно разозленный игрок, стал отпираться и полез в драку с охранником. Полученный удар в лицо стал последней каплей игромана, он достал из кармана нож и ударил охранника. Получив ранение, охранник попытался убежать, но не успел. Преступник догнал его, сбил с ног и нанес ему еще порядка десяти ударов ножом. Затем вернулся в зал, где оставалась администратор, которая была в шоковом состоянии и громко кричала. Чтобы не оставлять свидетелей, он нанес женщине пять ножевых ранений. Затем скрылся, выкинув орудие убийства в уличный туалет.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД Якутии, все эти годы он успешно скрывался от правосудия. Но благодаря кропотливой работе якутских оперативников, преступник понесет заслуженное наказание за совершенные им преступления.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика