18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край31 октября 2012, 16:58печать

Водителя, сбившего и избившего девушку во Владивостоке, могут объявить в федеральный розыск


Мужчина оказался мастером маскировки, и не найден до сих пор

31 октября 2012, 16:58, Дейта. О нестандартном происшествии на улице Нейбута ИА «Дейта» сообщало ранее: молодую девушку Кристину Д., которая шла на работу, пытался склонить к знакомству неизвестный мужчина. Получив вежливый отказ, водитель чёрного автомобиля Mazda Tribute водитель нажал на педаль газа и сбил девушку с ног. Удар оказался не слишком сильным, и Кристина смогла встать. Зайдя в супермаркет, расположенный рядом с остановкой,  девушка пыталась позвонить в полицию. Водитель последовал за ней и стал требовать положить трубку, после чего ударил ее ногой. Охранники магазина вывели его на улицу, и агрессор уехал на своем авто. Пострадавшей девушке удалось сфотографировать автомобиль злоумышленника, что существенно облегчило работу правоохранительных органов.

ИА «Дейта» решило узнать, был ли найден злоумышленник, розыск которого ведется УМВД уже почти месяц. Ранее сотрудник пресс-службы УМВД по городу Владивостоку Анна РУДЫКА сообщала о том, что 39-летнего владельца автомобиля уже ищут сотрудники полиции.

Однако мужчина оказался мастером маскировки – спустя почти месяц он все еще не появлялся по месту прописки, его машина не покидала места на парковке у дома, а родные не знают, где находится их член семьи. Сотовый телефон беглеца был дальновидно заблокирован, и, по словам Анны Рудыки, найти его сотрудники полиции все еще не могут.

Если же в ближайшее время розыскные мероприятия не дадут результатов, подчеркнула сотрудник пресс-службы УМВД по городу Владивостоку, то мужчину, совершившего столь грубое и откровенное нападение на молодую девушку, могут объявить в федеральный розыск. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним17:20, 31 Октября 2012
    охранникам надо было не вывести его, а пробить по жесткому [***] [***]
  • Псевдоним17:32, 31 Октября 2012
    А че, нормально. Родственники говорят, что дома нет. Телефон не отвечает. Ну короче не можем найти. Вот работают полицаи. Если бы это была дочка депутата или полицейского начальник, притащили бы в отдел в тот же день. А тут придется в федеральный розыск объявлять, ну а потом в международный. А потом откажем в возбуждении уголовного дела.
    Развернуть
    • 555517:45, 31 Октября 2012
      А вот как раз наверное он является сыном депутата.
      Развернуть
      • Псевдоним17:51, 31 Октября 2012
        А полиция, судя по всему, уже давно отказала в возбуждении уголовного дела. нет "тела", нет дела. И никто это "тело" в федеральный розыск объявлять не будет, сказочки для легковерных.
      • Псевдоним17:52, 31 Октября 2012
        А полиция, судя по всему, уже давно отказала в возбуждении уголовного дела. нет "тела", нет дела. И никто это "тело" в федеральный розыск объявлять не будет, сказочки для легковерных.
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика