сестра ким чен ына

Сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына раскрыла свою беременность во время своего недавнего визита в Южную Корею на зимние Олимпийские игры, сообщает DEITA.RU.

Ким Ё Чжон была первой из правящей династии Севера, кто отправился на Юг с конца Корейской войны в 1953 году.

Согласно сообщениям местных СМИ, 30-летняя женщина сообщила южнокорейским чиновникам во время своего визита, что она беременна вторым ребенком, сообщает Korea Herald.

Ким, которая была специальным послом своего брата, как оказалось, испытывала дискомфорт во время визита, что вызвало предположение о том, что она может быть беременна.

Неизвестный правительственный чиновник также сказал, что Ким Чен Ын отправил свою беременную сестру на Юг, что свидетельствует о срочности, с которой Пхеньян ищет ослабления от международных санкций.

Каждая деталь ее визита в качестве ключевого члена дипломатической делегации на зимние Олимпийские игры в Южную Корею была тщательно изучена: от одежды, которую она носила, и выражения ее лица до сумки, которую она брала, и даже ее почерка.

Госпожа Ким является главой пропаганды режима и все более влиятельной фигурой в Северной Корее.

Она несколько раз пожимала руку президенту Муну в ходе своего визита и приветствовала объединенную команду по хоккею совместно с ним.

Ким Ё Чжон также вручила личное приглашение от своего брата на участие в саммите в Северной Корее.

Кроме того, она присутствовала на церемонии открытия игр и сидела всего в нескольких шагах от вице-президента США Майка Пенса.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Сестра Ким Чен Ына удивила мир на Олимпиаде.

Алина Калинина