8

Российский олигарх Алексей Шаповалов и модель Ксения Царицына не ищут легких путей. Чтобы отпраздновать свою пятую годовщину, Шаповалов подарил Царицыной кольцо с бриллиантом 70 карат стоимостью 10,5 миллионов долларов, сообщает "Deita.ru".

Их недавняя свадьба была столь же экстравагантной: Ксения сменила два свадебных платья, гостям подали восьмиуровневый свадебный торт, а на сцене выступили известные музыканты и акробаты, пишет Insider.

До нового подарка – кольца с бриллиантом 70 карат- Алексей уже дарил Ксении кольцо, но всего лишь с бриллиантом 30 карат.

Российский олигарх Алексей Шаповалов уже много лет называл модель Ксению Царицыну женой. У пары есть двое детей.

Празднование своей свадьбы пара решила провести в отеле Barvikha Luxury Village на Рублевке, так что все могли насладиться гламурной обстановкой.

Невеста была одета в ослепительное расшитое бисером платье во время церемонии. Затем, во второй половине вечера, она сменила его на легкое кружевное платье

На свадьбе олигарха и модели выступали Полина Гагарина и группа Ленинград, а также акробаты.

«Это было невероятно! Спасибо всем нашим друзьям за то, что разделили с нами этот великолепный день», - написала Царицына о празднике в своем аккаунте в Instagram. 

Алина Калинина

Фото: Instagram Ксении Царицыной